2013年全球三大应用市场免费APP排行榜(TOP10)

2013-12-20 10:35:41来源:西部e网作者:

2013年终了,各大应用商店纷纷开始推出排行榜,今天我们来看看全球三大应用市场免费APP的TOP10吧!这三大市场为苹果App Store、Google Play和亚马逊Appstore。

2013年终了,各大应用商店纷纷开始推出排行榜,今天我们来看看全球三大应用市场免费APP的TOP10吧!这三大市场为苹果App Store、Google Play和亚马逊Appstore。

1、2013年苹果App Store免费APP排行榜(TOP10)

苹果App Store中,king.com凭借Candy Crush Saga(糖果粉碎传奇)占据榜首,紧随其后的是YouTube、Google Maps两个苹果竞争对手的APP。Temple Run 2(神庙逃亡)和Despicable Me:Minion Rush(卑鄙的我)两款游戏也大受欢迎,位列4、5位。

\

2、2013年Google Play免费APP排行榜(TOP10)

而Google Play的TOP10每个都是大名鼎鼎的APP,安装量均超过1亿,Facebook、WhatsApp、Skype都是必备应用。

\

3、2013年亚马逊Appstore免费APP排行榜(TOP10)

亚马逊Appstore的TOP10与前两个平台大部分应用还是一致的,只是视频应用Netflix占据了首位。

\

相关文章:2013年全球三大应用市场收费APP排行榜(TOP10)

 

赞助商链接: