2013年全球三大应用市场收费APP排行榜(TOP10)

2013-12-20 10:31:16来源:西部e网作者:

2013年终了,各大应用商店纷纷开始推出排行榜,今天我们来看看全球三大应用市场收费APP的TOP10吧!这三大市场为苹果App Store、Google Play和亚马逊Appstore。

2013年终了,各大应用商店纷纷开始推出排行榜,今天我们来看看全球三大应用市场收费APP的TOP10吧!这三大市场为苹果App Store、Google Play和亚马逊Appstore。

App Store 付费 app 的总体下载量在过去一年里是呈下降趋势的。与在商业模式部分所述一致,付费 app 营收占全体营收的占有率并不大。在排名前十的 iOS 付费 app 中,就连由付费模式贡献大部分收入的生产力效率类 app 也仅有一款 app 入选,即苹果出品的 Pages 排名第十。

\

Google Play 内年度排名前十的 app 全部都是发表于 2013 年之前的老APP,这些 app 全都成功保持了各自的成功并见证了使用者基数的不断增加。和 iOS 平台有所不同的是,这个榜单内游戏只占了两席,其余则全是工具、个性化和音乐/影片类 app 。

\

Amazon Appstore 的情况和 iOS 平台类似,排名前十的付费应用全部是游戏。

\

Where's my Water?和 Minecraft — Pocket Edition 是付费 app 类的最大赢家,他们均出现在了三大平台今年的 Top 10 名单内。
 

赞助商链接: