感谢司机春节在岗 高德打车为司机师傅发放多重新春礼包

2021-02-04 17:47:10来源:威易网作者:

春节将至,在“就地过年”倡议下,高德打车预测,相比往年,主要人口流出城市春节期间的打车需求将有所上涨。

春节将至,在“就地过年”倡议下,高德打车预测,相比往年,主要人口流出城市春节期间的打车需求将有所上涨。

为保障春节期间用户的打车需求,也感谢春节期间就地过年、坚守岗位的司机师傅,高德打车将为司机师傅献上多个新春礼包。

根据高德打车节前对司机师傅进行的调研数据显示,春节期间,相比网约车,出租车司机师傅就地过年比例更高,96%的司机师傅将留在本地,80%以上司机师傅春节期间休息2天以内,一半以上司机师傅将每天出车。

2月8日起至2月17日,高德打车将在北京、上海、广州、深圳、天津、杭州、成都、厦门、福州、长沙等20多个主要城市,为坚守在岗的出租车司机推出出车奖励,春节期间出车的巡游车司机最多可多赚1000元。

为鼓励网约车司机师傅多出车,从2月5日起至18日,高德打车将推出全天完单奖、时段完单奖、重点区域完单奖等多种奖励措施,让网约车司机可以获得更多收入。

同时,为了弥补部分司机返乡过节带来的运力下降,高德打车及合作出行平台也鼓励更多司机加入春节出车行列。除上述奖励外,2月5日-2月11日期间,未加入过高德打车任一合作网约车平台的司机注册并完成订单,最高可享受100元专属新人奖励。

春节期间,在尽力满足用户打车需求的同时,高德打车及合作出行平台还将严格落实疫情防控措施,并根据主管部门要求做好疫情应对处置及防疫物资储备工作。 

 

关键词:高德地图

赞助商链接: