平安好医生APP整合核酸检测服务上线防疫专区

2021-01-22 20:10:06来源:威易网作者:

    春节临近,各地的疫情防控压力也逐渐增加。近日,上海新增6例新冠肺炎确诊案例,再次绷紧大家的心弦。如何获取核酸检测证明,成为许多人关心的话题。怎么做核酸检测?多久可以拿到结果?……这些问题萦绕在大j家心中

       春节临近,各地的疫情防控压力也逐渐增加。近日,上海新增6例新冠肺炎确诊案例,再次绷紧大家的心弦。如何获取核酸检测证明,成为许多人关心的话题。怎么做核酸检测?多久可以拿到结果?……这些问题萦绕在大家心中。

       1月21日,为助力疫情防控,发挥互联网医疗优势,平安好医生APP极速上线防疫专区,整合核酸检测、在线问诊、防疫商品购买等功能,全面满足用户在疫情防控期间核酸检测、咨询问诊、购买医疗产品等需求。
 
        即日起,用户可登陆平安好医生APP,通过首页“防疫专区”入口即可享受完整服务。
 
 
多地足不出户获取核酸检测报告

        通过核酸检测功能,用户能够方便快捷地获取包含知识科普、上门检测、到店检测等多种服务,根据自身需求进行灵活选择。
 
        以上门核酸检测服务为例,目前适用于广州、合肥、武汉、杭州、沈阳、南昌、成都、西安等地。用户通过线上购买、预约登记、上门采样、样本运输、实验室检测、报告发送六大步骤,足不出户即可获取核酸检测报告。
 
        为了给用户提供专业、信任、便捷的服务,平安好医生APP的核酸检测服务,采取高标准的质量管理,严选资质齐备的政府定点新型冠状病毒核酸检测机构,通过平安标准信息安全管控让患者隐私无忧,同时专业的护士上门采样,安心可靠的自建实验室检测,广泛适用的中英文报告,商旅必备的最快12小时出具报告,都可以通过专区的服务实现。
 
多功能专区全方位助力疫情防控

       除了核酸检测功能,防疫专区洞察用户日常防疫需求,整合多种相关功能,全方位助力疫情防控。

       隔离期间如何问诊?在线问诊功能的背后是覆盖心血管科、呼吸内科、儿科、内分泌等多个科室超过1800人的平安好医生驻司医生团队,包括很多来自三甲医院,临床经验超过15年的医生专家,打造线上防疫医院,提供7*24小时在线诊疗服务。用户可以快速获取专业医生线上医疗协助,解决隔离期间的问诊问题,同时为线下医院减负,避免交叉感染。
 
       如何判断是否感染?用户可以直接向7*24小时在线的专家医生咨询疑似症状、防疫咨询、疫苗问题等疫情相关的问题,判定疑似病例,告知应对措施,避免延误病情。
 
       此外,防疫商品购买功能整合抗击疫情必备的医疗产品,包括防护口罩、手部卫生、居家消毒、常备药品,方便用户一站式选购。同时送货上门,减少用户外出。
 
        据悉,平安好医生防疫专区还计划增加疫苗接种站点查询和隔离政策查询等功能,帮助用户全方位战“疫”。
 
 
关键词:

相关阅读:

赞助商链接: