京东到家年货节开启!联合商家品牌发放10亿补贴

2021-01-15 16:40:25来源:威易网作者:

    俗话说,进了腊月就是年。距离除夕还剩不到一个月,年货置办可以提上日程了。1月16日,达达集团旗下京东到家平台正式启动2021年货节,活动持续至2月18日,为超过1200个县区市提供超市便利、医药健康、果蔬生鲜、数码3C等全品类新鲜年货1小时送达服务。

        俗话说,进了腊月就是年。距离除夕还剩不到一个月,年货置办可以提上日程了。1月16日,达达集团旗下京东到家平台正式启动2021年货节,活动持续至2月18日,为超过1200个县区市提供超市便利、医药健康、果蔬生鲜、数码3C等全品类新鲜年货1小时送达服务。

      “就地过年”成为2021年春节的关键词,商务部等部委组织电商企业以“防疫情、保供应、促消费”为目标,开展“居家嗨购 网上过年——2021全国网上年货节”。作为参与电商企业代表,达达集团积极响应政府号召,联手商家、品牌发放总面额超10亿元的年货补贴,充分释放线上采购年货的消费潜力;旗下京东到家、达达快送双平台启动“春节不打烊”,零售+物流合力保障,除夕当天年货订单也能1小时送达。
 
\

 
       联手商家品牌发放10亿补贴,年货“放肆购”
 
       腊八、小年、除夕、春节,在一波又一波的年货置办中,春节的脚步越来越近,家家户户辞旧迎新。2021京东到家年货节将从1月16日持续至2月18日,充分满足消费者各阶段的年货采买需求。大促期间,京东到家将联合商家、品牌发放总面值超过10亿元的补贴,充分释放市民线上采购年货的消费潜力。
 
       作为年货节大促首个促销档,腊八的到来意味着年味渐浓,也将迎来全年最后一个节气“大寒”。京东到家率先开启“年货大街”会场,并推出大寒节气会场,主推年货、生鲜、数码、乳品、火锅、零食、酒饮,更有火锅商品和车厘子等网红单品,开启首波年货采买的同时满足冬季食补需求。消费者登录京东到家就有机会领取满199-100等大额满减券、满99-40等专属口令红包。还有红包雨、好友助力、口令红包、明星“宠粉”、直播购物1小时达、一日一城一品牌大牌狂欢等花式趣味玩法,解锁更多年货福利。
 
      “年货先回家”鼓励异地送礼,总裁连麦直播更多新玩法
 
       在后续小年档、除夕档和春节假期中,京东到家针对不同阶段的年货采购需求,将联合商家、品牌推出“年货先回家”“春节不打烊”“国民好礼”“开工补给”等主题活动。除了发放大额满减券、品类满减券、品牌联合券等各类优惠券,京东到家也将携手商家和品牌,对粮油乳品等年货爆品和民生必需品进行定向补贴,以丰富的品类、可靠的品质、优惠的价格以及1小时送达的便捷服务,充分满足消费者自用、送礼、囤货、补货等个性化需求。

      针对今年大量市民将就地过年、无法返乡的情况,为了满足这部分消费者异地送礼的需求,京东到家也将推出“年货先回家”活动,鼓励消费者为远方的亲朋好友下单一份年货、送上一份心意。

      1月17日,京东到家将携手智利驻沪领事馆和智利水果出口商协会,联合沃尔玛、永辉超市、华润万家、百果园等20余个商家开启“京东到家智利车厘子节”,智利驻沪领事馆高级商务专员也将做客京东到家直播间。通过智利原产地直供、经销商港口直发的最短供应链模式减少中间环节,依托京东到家平台“1小时达”的即时配送能力,在保证车厘子价格更亲民的同时,最大限度降低损耗、保障品质。
 
\

       除了智利车厘子直播,年货节期间,京东到家还将携手全国各地商家、众多知名品牌开启轮番直播,带来更多物美价廉的年货。1月22日,蒙牛将和宝洁组成“超级CP”,两大国民品牌总裁线上连麦直播。依托直播购物1小时达的平台能力,实现直播间下单、1小时到货的年货采买体验升级。
 
      全品类“春节不打烊”,除夕也送货保障民生供应
 
      今年春节,全国多地倡导“就地过年”,国家卫健委倡议减少人群聚集,引导错峰出行和线上消费。商务部等部委组织电商企业以“防疫情、保供应、促消费”为目标,从1月20日至2月18日开展“居家嗨购 网上过年——2021全国网上年货节”。
 
       为了充分满足消费者线上采购、年货送到家的需求,作为2021全国网上购物节参与企业,达达集团积极响应政府号召,联合商家品牌发放10亿元年货补贴、充分释放线上消费潜力外,旗下达达快送和京东到家双平台共同启动“春节不打烊”,充分发挥“零售+物流”合力优势以及线上线下深度融合优势,让年货订单也能1小时送达。
 

 
         其中,京东到家宣布携手沃尔玛、永辉超市、华润万家、步步高、永旺、卜蜂莲花、北京华联、中百仓储、世纪联华、北国超市等平台全品类商家,启动“春节不打烊”计划。作为入驻超10万家门店的本地即时零售平台,京东到家基于遍布全国超过1200个县区市的线下合作门店春节期间坚持营业,保障各地年货及民生物资供给稳定充足。即使是大年三十,用户登录京东到家平台,也能从附近门店下单、快速采购到各式新鲜年货,足不出户享受1小时送达服务。
 
       达达快送则通过覆盖全国2600多个县区市的即时配、落地配、个人配三大物流网络,在春节期间,持续为全国O2O平台、零售商家、电商企业和个人用户等提供快速稳定的即时配送服务。

赞助商链接: