VFineMusic与豪客来达成公播音乐企服合作,共同打造沉浸式消费场景新范式

2020-12-28 19:50:34来源:威易网作者:

       12月28日,音乐商用发行平台VFineMusic与国内知名牛排餐饮连锁企业豪客来牛排达成公播音乐企服合作,将为豪客来全国400多家直营连锁餐厅提供公播音乐版权一站式解决方案,在场景消费浪潮下,通过定制化音乐营

       12月28日,音乐商用发行平台VFineMusic与国内知名牛排餐饮连锁企业豪客来牛排达成公播音乐企服合作,将为豪客来全国400多家直营连锁餐厅提供公播音乐版权一站式解决方案,在场景消费浪潮下,通过定制化音乐营造沉浸式消费环境,升级消费者体验,获得品牌力的增长。
 
       环境音乐对人情感和行为有着微妙的影响,研究表明,在营业场所播放合适的音乐,可以潜移默化地影响着消费者的购物情绪和体验。通过此次合作,VFine将凭借自身类型多样、权限丰富、技术便捷的3D型商用音乐曲库优势,联合国内外优秀作曲家和版权方,根据豪客来牛排的经营理念、客户群像、地理位置、播放时间等方面的精准分析精选曲目编制独一无二的曲库。通过全方位服务保证豪客来牛排在公播音乐使用诉求中得到最佳解决方案,在实现品牌价值升级的同时,用音乐帮助门店实现与消费者的情感沟通。
 
 
        豪客来牛排创立于1993年,专注牛排27年,是中国牛排餐饮连锁第一品牌,在全国19个省77余个城市,经营400余家连锁餐厅,每年为超过3000万人次的顾客提供优质服务。豪客来牛排自成立以来,一直秉承“品质第一”的核心理念,致力于为中国消费者提供高品质的牛排产品及服务。
 
       VFineMusic成立于2015年,已与50多个国家和地区的3000位音乐人和版权方合作,至今为万余家机构与公司提供商用音乐授权服务,2019年完成超75万次商用授权。作为中国商用授权的开拓者,团队打破了直播、UGC平台等复杂场景单价格、定价难等现状,帮助企业用上优质正版音乐。客户已覆盖MCN机构、工具APP、直播平台、游戏、商超、快消等领域,与腾讯广告、字节跳动、京东、统一集团等知名企业更是多年合作关系。
 
  

赞助商链接: