“聚变·共生”,青亭第四届VR/AR产业创新者峰会奖项重磅公布

2020-12-28 19:04:55来源:威易网作者:

       日前,由青亭网主办、Pico协办、中国虚拟现实技术与产业创新平台、北京图象图形学学会、AWE Asia、深圳市增强现实技术应用协会、清华经管创业者加速器、创业公社战略支持的“第四届VR/AR产业创新者峰会”圆满

       日前,由青亭网主办、Pico协办、中国虚拟现实技术与产业创新平台、北京图象图形学学会、AWE Asia、深圳市增强现实技术应用协会、清华经管创业者加速器、创业公社战略支持的“第四届VR/AR产业创新者峰会”圆满举行。
 
       本次峰会主题是“聚变·共生”,大会围绕VR/AR技术在垂直行业的商业应用展开,共探VR/AR在传统行业的应用和案例分享,挖掘商业新机遇,构建合作新桥梁。
为鼓励VR/AR领域优秀的公司、产品、解决方案,以及企业领导者在推动行业发展所做的贡献,峰会现场颁发了八项重量级奖项。
 
       峰会共设八项奖项,分别是年度最佳公司奖、年度最佳创新奖、年度最佳商业应用、年度最佳虚拟直播技术奖、年度最佳硬件奖、年度最佳内容奖、年度最佳投资机构奖和年度人物贡献奖。
 
 
       荣获年度最佳公司奖的有Pico、最佳ODM亿境EmdoorVR、易现EZXR、同创蓝天云科技等公司。
 
       年度最佳创新奖的公司有中国动漫集团有限公司、Wemake 歌尔创客、傲雪睿视和联想煦象。
 
       年度最佳商业应用的是众趣科技、中科维鑫、青柠互动、亮亮视野。
 
       年度最佳虚拟直播技术奖和年度最佳内容奖的分别是中科深智及冰河世界。
 
       年度最佳硬件奖的有爱奇艺智能、耐德佳、NOLO VR、太平洋未来科技、RealMax、MAD Gaze、0glasses和惠牛科技。
 
       荣获年度最佳投资机构奖的有两家,分别三七互娱和联想创投。
 
       值得一提的是,本届峰会荣获年度人物贡献奖的两位,分别是Pico CEO周宏伟和Qualcomm产品市场总监郭鹏。​​​​ 
关键词:青亭VR/AR产业

赞助商链接: