助力品牌全域增长 阿里妈妈邀5家核心代理成为UD超级营销伙伴

2020-12-24 16:26:13来源:威易网作者:

    2020年12月23日,阿里妈妈生态中心公布了5家基于全域数智营销Uni Desk(下文统一简称"UD")赛道超级营销伙伴:群邑中国、联世传奇、剧星传媒、引力传媒、VMLY&R China,意在通过生态的力量帮助品牌打通淘内外营销触点.....

      2020年12月23日,阿里妈妈生态中心公布了5家基于全域数智营销Uni Desk(下文统一简称"UD")赛道超级营销伙伴:群邑中国、联世传奇、剧星传媒、引力传媒、VMLY&R China,意在通过生态的力量帮助品牌打通淘内外营销触点,提升全局效率,积累全域范围的消费者资产,加速营销数字化转型。

\
群邑中国、联世传奇、剧星传媒、引力传媒、VMLY&R、阿里巴巴管理层合影

阿里巴巴集团副总裁家洛表示:开通代理和服务商UD赛道是为了帮助生态伙伴更好地服务品牌,在全域媒体范围从流量运营到以人为核心的消费者资产运营转变,实现全智能、全媒体、全链路一站式积累的消费者资产和品牌影响力,实现超线性增长。

\阿里巴巴集团副总裁家洛

UD目前可提供覆盖短视频、社交、影音娱乐等全网主流媒体在开屏、搜索、信息流等用户场景的营销投放,依托阿里的数据技术底层,融合智能策略、智能投放、全数据贯通、全链路可视的核心优势,构建了全域数智营销网络,扩容了品效营销闭环。首批UD超级营销伙伴将获得数据分析,合作共建等专属权益,深度助力品牌和商家在营销上进一步提效。

UD在阿里妈妈提供的全媒体场景下,为消费者输出运营解决方案,而生态伙伴是品牌商家媒介投资与消费者运营的专业操盘手,能从广告主营销诉求出发提供完整的商业策略和服务,最大化UD的商业价值,这也正是UD未来的发展重心。

阿里妈妈生态中心总经理媄格表示: UD作为阿里妈妈赋能营销平台,从消费者场景出发,通过人群圈选,输出媒介策略,将渠道智慧组合,精准匹配。根据目标消费者的触媒习惯、购买习惯来规划媒介布局,并借力渠道特性来获客,为品牌占领市场先机。

阿里妈妈生态中心总经理媄格

据介绍,阿里妈妈超级营销伙伴计划,是通过和顶尖代理及舰长生态伙伴在新客、新品、新品牌等核心营销赛道以及UD全域数智营销展开战略合作,涵盖定期产品深度共建,体系化营销课程定向培训,从人才、产品、组织与阿里的深度共融。阿里妈妈将和超级营销伙伴一起,在UD全域数智营销领域共同探讨如何帮助品牌客户实现营销增长,打造并引领行业品效营销趋势,共同定义新数字时代的品牌广告。

关键词:阿里妈妈

赞助商链接: