达达集团与超市百强欧亚达成全方位深度合作

2020-10-28 19:09:43来源:威易网作者:

近日,国内领先的本地即时零售和配送平台达达集团与超市百强欧亚宣布达成全方位深度合作,欧亚超市门店上线京东到家平台,由达达快送提供多渠道即时配送服务,并部署应用达达海博系统进行全渠道数字化运营。

近日,国内领先的本地即时零售和配送平台达达集团与超市百强欧亚宣布达成全方位深度合作,欧亚超市门店上线京东到家平台,由达达快送提供多渠道即时配送服务,并部署应用达达海博系统进行全渠道数字化运营。

\

欧亚超市首批长春地区门店已上线京东到家

目前,欧亚超市长春地区首批门店已上线京东到家平台,并由达达快送提供包括京东到家和商家小程序等多个线上渠道的即时配送。达达海博系统也已在商家门店部署应用,为欧亚提供集商品管理、用户运营、履约优化、活动营销、数据看板于一体的全渠道数字化解决方案。此外,双方将在会员服务及物竞天择项目上展开合作。目前欧亚的商家会员服务已在京东到家平台上线,实现了线上线下会员积分等权益同步,线上开卡、线下实体门店也可使用。

欧亚超市是长春欧亚集团股份有限公司旗下连锁商超,在中国连锁经营协会(CCFA)公布的2019超市百强榜单中名列前茅。长春欧亚集团股份有限公司作为零售百强企业,目前已形成了全国11省24市近150家门店的规模,2019年实现销售收入477亿元,稳居全国商业第一方阵。

达达集团将助力欧亚进一步提升其超市业态的数字化转型升级,实现线上销售额的持续增长。与欧亚的合作,也有助于达达集团进一步巩固在商超领域的优势,丰富在吉林等地区的超市品类供给。双方将携手深耕区域,共同发力下沉市场,为东北居民送去1小时送货到家的消费升级体验。

 

新合作逾20家百强及区域龙头超市 

在与沃尔玛、永辉超市、华润万家、步步高、家家悦等头部连锁商超持续深化战略合作的同时,京东到家也在加速与更多超市百强和区域龙头商超合作。本月中旬,京东到家与超市百强、山东区域龙头的振华超市宣布达成合作,振华超市首次参与京东到家1020超市狂欢节。近期以来,京东到家新签约合作的超市百强和区域龙头商超就已超过20家,包括三和超市、浙北超市、贵和超市、四方街、好邻居等。

凭借京东到家平台模式以及集团“零售+物流”合力优势,京东到家持续开拓下沉市场,提升全国各区域的商超O2O渗透率和市场份额。截至今年6月,京东到家已覆盖全国约1000个县区市。

赞助商链接: