东易日盛全国门店十一不打烊,快来预约免费量房吧

2020-09-30 15:54:41来源:威易网作者:

   今年的十一假期恰巧与中秋节重合,因此也让大家拥有了8天的小长假。作为疫情好转后的第一个长假,这个十一也不再只是普通的黄金周,更是结婚周、装修周。

       今年的十一假期恰巧与中秋节重合,因此也让大家拥有了8天的小长假。作为疫情好转后的第一个长假,这个十一也不再只是普通的黄金周,更是结婚周、装修周。许多因疫情而推迟的婚礼计划、装修计划,在这个十一假期内都将加速启动,以挽回上半年耽搁的时间和进度。

1.jpg

其实装修中施工交付质量才是业主最关心的

其实上半年也有个五一假期适合大众安排装修,但由于那时疫情刚刚好转,大多人还不能完全放心,且大多数地区仍执行着较为严格的出入限制,也对装修工作造成了一些影响,很多业主的装修计划不得不被迫推迟。基于国家对于疫情的有效控制,这个十一大众终于

不用再为疫情而过度担心,耽搁许久的装修进度也终于可以再次提上日程。而由于多数业主平日要忙于工作,所以选择全包形式的装修公司进行装修作业会更加省时省力。但家装公司水平参差不齐,一不小心就容易被坑,加之近年来家装市场话题层出不穷,呈现给消费者的内容五花八门,有关于商业模式的,有关于材料整合的,有事关工期的,更多的是围绕着价格做文章,但家装行业最核心的关键品质,从来都是施工管理和施工质量,自中国家装行业诞生以来,成功的企业无一不是在这两个方面表现出色且稳定的企业,品牌,也必须在这两个方面具备强大的实力!

2.jpg

东易日盛全国红创工程PK赛,推动装修品质不断提升

作为国内首家A股上市的诚信家装企业,东易日盛为切实提高消费者的装修服务体验及装修品质,在全国范围内推出了一系列的内部施工工艺培训及红创工地PK赛活动,通过定期培训不断提升一线工人们的工艺水平与专业素质,同时对自己工艺水准有一定信心的工人还可与全国范围内的其他工人进行施工比拼参与红创工程PK赛,再由第三方部门组织全国工地随机联查,客观公正地评选出真正红创工地。正是通过这种良性竞争让东易日盛的施工质量一直遥遥领先于行业平均水准,而这也是东易日盛可以获得用户良好口碑的基石。东易日盛一直坚信的“君子万年,口碑载路”,质量、口碑才是企业取得长足发展的基础,二十多年来始终如一,从未改变。在国家规定装修质保2年的标准上,东易日盛敢于承诺10年诚信质保,覆盖水电、墙面、顶面等多个项目,让客户住得舒心更放心。

3.jpg

东易日盛全国工地巡查,将严苛的工艺标准落实到每一户

为了进一步提升工地品质,不久前由东易日盛平台联查小组与第三方监理团队已深入全国一线工地进行巡检联查,在把关工地质量的同时,将严苛的工艺标准落实到每一户,塑造品质、安全、专业的家装典范。来到工地现场后,每一位巡检人员化身为严苛的“找茬员”,从施工标准到工地安全,认真谨慎地对工地的每一处进行实时记录,并对施工过程中的优缺点进行探讨交流。工地巡检结束后,巡检小组召开总结会议,针对在巡检过程中发现的问题,以及工艺标准执行的相关细节逐一指导,并监督相关人员整改,反馈结果。通过此次对全国工地的逐一检查,不仅体现出东易日盛行业顶尖的施工交付水平,更体现出一家专业装企拒绝纸上谈兵,在坚持设计的基础上把施工落到实处的决心。东易日盛23年来始终秉承匠心精神,虔诚服务每一位客户,努力做到让每位业主省心、安心。

4.jpg

东易日盛第三届红装节开启,静音工地开放日全国门店不打烊

不知不觉中东易日盛发起的红装节已来到了第三届,本届红装节期间,东易日盛将继续向广大业主展示其作为行业龙头企业的实力,且本届红装节恰逢国庆中秋双节假期,东易日盛为圆更多业主的装修梦,还推出了一系列专属活动。全国业主均可免费预约参观您身边的静音工地,让您与高品质施工现场零距离接触,亲临第一现场了解东易日盛如何做到为客户提供完美交付;同时东易日盛全国门店不打烊,放假期间依然可以预约免费上门量验房服务,预约成功后东易日盛将通过32件量房神器,6张量房记录单,110余项检测数据,为客户提供全方位的量验房服务,给客户的房屋进行一次深入的、全面的体检。

关键词:东易日盛

赞助商链接: