雪玲妃:用最真诚的方式,唤醒女性力量

2020-09-30 13:40:47来源:威易网作者:

权威机构预计,2020年度“她经济”的整体市场规模达到4.8万亿元,一亿小镇女性成为消费主力。而在一亿小镇女性中,越来越多的女性开始注意并喜欢雪玲妃品牌。

权威机构预计,2020年度“她经济”的整体市场规模达到4.8万亿元,一亿小镇女性成为消费主力。而在一亿小镇女性中,越来越多的女性开始注意并喜欢雪玲妃品牌。据相关资料显示,雪玲妃的主要消费群体是18到35岁的女性,并且用户数量逐渐上升。在下行的市场趋势下,雪玲妃还能够强势增长,成为国民护肤品牌的新锐之秀。

\

立命之初,尊重女性力量

雪玲妃是一家扎根于本土的护肤品牌,致力于研究出符合东方肤质的护肤品。它的名字同样充满东方女性色彩。“雪”为温润细腻,洁白无瑕之意,“玲”则为明亮浪漫,美好可爱。“妃”是古代对女神的尊称,显示出对女性力量的尊重。

\

雪玲妃从成立之初便关爱女性,尊重女性力量的价值观吸引了大批拥簇。2020年联合国提出的国际妇女节主题:“我是平等一代,实现妇女权利”,这个平等不仅建立在周围环境对女性给予公平的对待,更重要的是来自女性对自我价值的认同和肯定。而雪玲妃倡导给女性建立公平对待的环境,这也与国际趋势高度吻合。

随着更多女性意识的觉醒,她们不再被世俗眼光裹挟,开始在意自己的身体以及内心的感受,这种变化也体现在她们的护肤品消费观上,平价、实用、性价比高成为她们的追求。而这也为雪玲妃等一众平价国民护肤品牌的崛起创造了机会。

三层用心,细节贴合女性

要想获得消费者认可和信赖,产品、服务、体验缺一不可。雪玲妃在实际操作中主动贴合女性。其雪玲妃致力于为每一位女性带来自然护肤,健康青春的愿望和期许的心思随处可见。

首先在产品设计上,雪玲妃针对女性用户的偏好,贴合女性潮流风尚,推出包括无印简约、可爱浪漫等设计,研发阶段也是根据东方女性的肤质来研制。尤其是研发出的百合高保湿洗面奶,自上市以来,天猫旗舰店月销量曾高达150w。

\

女性顾客更注重服务细节。雪玲妃为女性不仅提供线上的服务,线下同样设置了体验店,有别于一般护肤品牌只能通过线上购买,这样不仅提升了服务质量,还将女性的需求转移到线下,使更多的女性享受到最贴合最个性化的服务。

而在体验方面,雪玲妃在线下设置鲜叶美容护理头等舱,由戴丽华先生全程设计呈现,从听觉、视觉、触觉、嗅觉带来四大宁静纯净奢享体验。听觉空灵、视觉清新、嗅觉淡雅、触觉温馨。让消费者在线下极享自在世界。目前,已经在天虹、百盛、王府井等CBD商圈均有设立。

更懂市场,更懂女性

\

除产品本身的吸引力之外,雪玲妃还提供了一种新的生活方式。雪玲妃从更贴近目标层的生活形态出发,联合“国民女神”景甜,在聚划算直播间进行宣传,吸引抖音、小红书累计种草笔记10000+。

要实现人类的进步,就必须从培植女性的力量做起。在对所有人的投入当中,投资女性是最全面、最广泛、回报率最高的一种。雪玲妃最大勾勒了女性对精享生活的追求,它不同于其他品牌的女性营销,仅仅停留在表面,而是从护肤品本身、衍生业务及精神层面进行了深耕,成为深受女性推崇的国民护肤品牌也是情理之中。


 

关键词:雪玲妃

赞助商链接: