华米科技Amazfit GTS 2图赏:才貌双全的全能智能手表

2020-09-28 16:51:05来源:威易网作者:

在近日的华米科技Amazfit 2020秋季新品发布会上,华米Amazfit GTS 2智能手表正式亮相,作为最新一代的智能可穿戴设备,它身上有哪些值得我们关注的亮点呢?接下来将通过这篇图赏来逐一了解。

在近日的华米科技Amazfit 2020秋季新品发布会上,华米Amazfit GTS 2智能手表正式亮相,作为最新一代的智能可穿戴设备,它身上有哪些值得我们关注的亮点呢?接下来将通过这篇图赏来逐一了解。

\

就我个人穿戴感受而言,华米Amazfit GTS 2上带给我最直接的体验就是轻薄感,重量仅有24.7g。相比起市场上同样是主打时尚的Apple Watch Series 6,Amazfit GTS 2在轻薄体验上甚至会更胜一筹。除此之外,Amazfit GTS 2搭载的3D玻璃屏幕也带来的广阔视野,在使用时视觉可触及的信息也更为直接。而其1.65英寸方形表盘在尺寸和内容显示形式的融合度也很高,整体观感上更加圆润、无界和一体化,也更显其轻薄的特质。

\

尽管华米Amazfit GTS 2采用方形的表盘和表身设计,但其铝合金表身的边框和四个角弧度延续了屏幕R角的圆润设计,让人一见倾心,戴在手上兼顾时尚和商务气息。在细节设计上,Amazfit GTS 2也别有用心,表身侧面加入了护肩设计。而这类设计以往多出现在沛纳海、劳力士等世界名表上,它能将表冠包裹到机身的流畅曲线当中,视觉上减少表冠的突兀感,与表身更为一体,并且避免了表冠的磕碰和误触。

\

       \

华米Amazfit GTS 2这块1.65英寸屏幕分辨率为348x442像素,高达341 ppi达到了超视网膜级别,精细度已超越了苹果Apple Watch Series 6的326 ppi,正常观看距离下肉眼无法看到像素颗粒,显示效果清晰生动。对于习惯了旗舰手机屏幕精细显示效果的朋友来说,华米Amazfit GTS 2的屏幕绝对是不二之选。

\

       \

同时,这块屏幕表面由一块精细打磨过的3D曲面玻璃覆盖,表面圆润通透,与表身融为一体,戴在手上犹如时尚饰物一样吸引眼球。Amazfit首次在智能手表中加入了类金刚石镀膜技术,将玻璃表面的莫氏硬度提升至9H,有效防止屏幕在日常生活中出现刮擦痕迹。

\

精于形,悍于心,在高颜值外观下,Amazfit GTS 2的功能也是目前智能手表中的佼佼者。拥有血氧饱和度、睡眠和心率等身体数据的监测,支持12运动模式、网易云音乐、小爱同学和离线语音助手的等功能,为用户的健康、运动和生活提供全方位的照顾。

\

       \

目前,999元的华米Amazfit GTS 2已经在天猫、京东官方旗舰店以及线下渠道同步开售,并提供曜石黑、海豚灰和流光金三种配色供用户选择,大家可以根据自己的喜好来挑选。


 

赞助商链接: