锦华饼艺诚意呈献|黑松露の极致风味体验

2020-09-10 13:47:24来源:威易网作者:

锦华饼艺对于品质的追求从不妥协于研发成品,坚持选料上乘是锦华饼艺认为的、作为食品生产者最基础的原则,为的是将“全球美味”通过糕饼形式带给挚爱的消费者。

锦华饼艺对于品质的追求从不妥协于研发成品,坚持选料上乘是锦华饼艺认为的、作为食品生产者最基础的原则,为的是将“全球美味”通过糕饼形式带给挚爱的消费者。而“黑松露”即是锦华饼艺带来的第一道“惊喜”!

\

黑松露,看似其貌不扬,珍贵程度却超乎想象,堪比黄金,贵似钻石,1kg黑松露≈1㎡房子。色泽漆黑,散发着独特、霸道,极具诱惑力的气味,尤其在欧洲备受推崇,被誉为“厨房里黑钻石”、“地下黄金”和“上帝的食物”。

\

要验证大厨对食材的研究有多深入,就看这位大厨能利用这一种食材做出多少道美味。所以当追求卓越的锦华饼艺选择了黑松露的那一刻起,它的独特美味必将被极致挖掘!

惊艳出场

2016年新品发布会上,锦华饼艺有幸邀请香港米其林级大厨乐君平先生,共同演绎一场中式月饼与西式甜点的创新结合。作为西式甜点的经典代表食材,乐君平师傅率先想到的便是“黑松露”。奶黄月饼与黑松露的创新结合,惊喜了人们的味蕾,更激发了锦华饼艺的研发灵感。

\

探索成果

在乐君平师傅的启发下,锦华开启了黑松露的钻研之旅。

踏遍全球黑松露产地,通过属性研究、食材搭配、风味比对等多个环节的深入钻研下,最终选定产自中国云南的野生黑松露。得天独厚的气候与高院地理条件,是云南黑松露的气味浓郁的奥秘。

\

       \

2018年,经过一系列的配方研发后,成功研制出锦华第一款含黑松露的月饼——黑松露奶黄酥月饼,入口即化、香浓美味。凭借着独特新颖的食材搭配与馥郁诱人的独特滋味,在2018年中国月饼文化节大赛上,黑松露奶黄酥月饼被评为“中华名饼”的荣誉称号。认可与嘉许,进一步激励着锦华的研发信心。

勇于突破

锦华饼艺对于产品的研发不止于此:不仅要让消费者品尝到黑松露的味道,更要让消费在肉眼上看到黑松露。

于是,在黑松露奶黄酥月饼的基础上,借鉴乐君平大师的经验教授后,对工艺及配方做出重新的调整:将黑松露粉调整为新鲜的黑松露、黑松露奶黄酥心馅调整为黑松露奶黄流心馅、调整黑松露与奶黄的比例用量……“黑松露流心奶黄月饼”成功研发。

一口爆浆流沙、入口即溶,黑松露在奶香+蛋香的烘托下变得霸气侧漏,从浓滑的奶黄中缓缓流向舌尖,馥郁香浓的美味瞬间在嘴间弥漫散发……

\

       \

瞧准品牌成立十周年的良好时机,蓄势待发。凭借市场精良的品味体验反馈及周年宣传力度的加强,“黑松露流心奶黄月饼”出道即得到市场的高度认可,仅上市50天,40W+盒立即被抢购一空。

广大经销商、消费者的火热抢购,足以证明产品深受着大家的喜爱与认可,黑松露流心奶黄月饼的成功并非偶然,是锦华过去多年研究结晶的成果汇报。

永不止步

“锦志卓越·华无止境”,正如锦华高喊的口号一样,锦华前进的步伐是不会停止的。

2016-2020年,积累4年研发成果,锦华已经对黑松露有了较为深刻的了解,凭借多年的糕饼制作经验,锦华饼艺对于黑松露的运用做出了更多可能的尝试。

\

2020年,继“黑松露流心奶黄月饼”后,成功再推四大黑松露系列新品:端午季的“黑松露流心奶黄水晶粽”;中秋季,再度邀请在中、法、日三位米其林级法国餐大师研发加持,锦华饼艺不仅完成了2.0黑松露流心奶黄月饼升级回归,更将推出了法式黑松露曲奇、黑松露油及黑松露酱三大新品。

\

其中最值得一提的是,锦华不忘践行“奢华而不贵”的品牌诉求,将“法式黑松露曲奇”打造为四季常规品,消费者可以随时随地享受黑松露带来的幸福滋味:入口酥化、仅用牙齿轻触瞬间便已碎在嘴里,温柔馥郁、轻甜不腻,幸福感在口腔肆意蔓延……

\

黑松露,锦华饼艺奉上的第一波惊喜!未来,锦华饼艺将持续开发奢华新方向,接下来第二个惊喜会是什么呢?敬请期待!


 

关键词:锦华饼艺

赞助商链接: