四季沐歌荣获2019年度“中国医院建设年度品牌服务企业”

2020-09-03 15:05:56来源:威易网作者:

   8月29日,2020年中国医院建筑与装备创新发展大会(HCDE)暨中国国际医疗建筑、装备及技术展览会在杭州国际博览中心盛大召开。开幕式上举行了2019年度“中国医院建设匠心奖”评选活动的颁奖仪式,四季沐歌凭借丰富的产品、完善的解决方案......

       8月29日,2020年中国医院建筑与装备创新发展大会(HCDE)暨中国国际医疗建筑、装备及技术展览会在杭州国际博览中心盛大召开。开幕式上举行了2019年度“中国医院建设匠心奖”评选活动的颁奖仪式,四季沐歌凭借丰富的产品、完善的解决方案、优质的售后服务荣获2019年度“中国医院建设年度品牌服务企业”。

\

\

四季沐歌荣获2019年度“中国医院建设年度品牌服务企业”

"中国医院建设匠心奖”是由《中国医院建筑与装备》杂志社联合专业学术组织共同发起设立的一项非政府专业学术奖,其系列评选活动以促进学术交流、激励技术创新、助力人才成长、推动专业发展为宗旨,以“弘扬工匠精神、铸就匠心工程”为主题,力求通过评选活动发现和树立行业优秀典型,促进医院建设相关领域的科技发展和服务创新,增强行业优秀人物和优秀企业的品牌影响力和竞争力,激发正能量,在行业内具有一定的影响力。

\

\

依托完备的智造实力,专业化的服务团队及管理,四季沐歌从售前、售中到售后,为医院方客户提供一站式专业化服务,最终实现了人身安全保护、设备功能保护和系统数据保护三合一,给医院的建设和发展带来可观的经济效益与环保效益。截至目前,服务包括北京协和医院、武汉协和医院、华中科技大学同济医学院附属同济医院、解放军301医院、首都医科大学附属平谷医院、江苏省人民医院、南京鼓楼医院等在内的500余家医院,获得了院方和患者的一致肯定。

\

公司始终将节本降耗的绿色可持续发展理念与循证方法论相结合,通过产品的有机组合,建立能效监控,实现了“管理节能”和“绿色用能”,为医院管理者提供决策支持。医用级设计、高标准选型、专业化施工、智慧化运营,四季沐歌从医院建设本身痛点出发,实现了用水用热的新突破。此次是继2018年以来再次获得“中国医院建设年度品牌服务企业”,充分证明了院方客户对于四季沐歌的信赖。

\

为与时俱进,充分分析新需求,积极探索新技术,使医院建设不断适应新时代的要求,由国家卫生健康委医院管理研究所医学工程研究室立项、《中国医院建筑与装备》杂志社组织编撰的《中国医院建设发展研究报告》(白皮书)编写会议于活动同期举行,包括中国中元国际工程有限公司首席总建筑师黄锡璆、华中科技大学同济医学院附属协和医院副院长张强在内的国内顶尖级专家参与了此次编撰会议。

四季沐歌热能技术公司总经理张亮亮作为编委会的一员受邀参加了此次会议,对白皮书中“清洁能源在医疗建筑领域的应用与趋势”版块发表专业意见。

\

\

四季沐歌(左二)参与编撰《中国医院建设发展研究报告》

关键词:四季沐歌

赞助商链接: