怒喵科技发布新品牌NOWIRE,限量发售竟能升值数倍?

2020-08-26 17:42:57来源:威易网作者:

近日,由前魅族高级副总裁李楠创立的怒喵科技举行了发布会,发布了「NOWIRE」新品牌,并公布了灵感源于 Tesla Cybertruck的CyberCoin、CyberMat、CyberBlade等产品...

近日,由前魅族高级副总裁李楠创立的怒喵科技举行了发布会,发布了「NOWIRE」新品牌,并公布了灵感源于 Tesla Cybertruck的CyberCoin、CyberMat、CyberBlade等产品,还将在摩点众筹上线盲盒周边。公司将专注于亚文化潮流 IP。此前,已经开启众筹的CyberBoard在平台已经售罄,火热程度可见一斑。

\

据发布会信息,怒喵科技宣称将在三年内“干掉身上和桌面上所有的线材”,未来所有产品都将采用无线设计。怒喵科技更是放出豪言,将做中国第一个靠科技、潮流、亚文化获得全球影响力的High-end 品牌。

\

放眼全世界,扎根亚文化的潮流公司有许多,其中相当数量的公司取得了巨大的成功,例如著名的潮牌Supreme、将盲盒玩法发挥到极致的泡泡玛特等等。

\

      \
 

这些公司的产品有着许多共同点,这些公司并不会像定位大众的公司那样大规模发售产品,发售价格也并不会很低,小众的特性使得这些产品一开始仅仅是一小群爱好者的玩物,在被更多人了解之后才由于限量在二级市场产生了惊人的溢价。

目前看来,怒喵科技的方向也相当类似,初始价格也许在大众眼里非常高,但在客制化圈子里,Cyberboard的价格并不算高,由于后续在二级市场升值的潜力还相当大,以原价入手限量版有相当大的概率是稳赚不赔的,甚至可以说是白捡便宜。

\
 

怒喵科技定位高端品牌,希望提供高质量的产品给消费者,限于有限的精力和资源,采用了限量的方式,在有限的产品上做到极致。而在已经限量的前提下,产品的价格是不可能很低的,许多成本无法像大批量生产产品的公司那样摊平。

李楠建立怒喵科技的初衷也正是因为热爱,若是玩票或者割韭菜并不会选择键盘这种小众市场,并且从产品可以看出在定制化与设计上花费了相当大的心思,取得了客制化圈子的认可,期待在未来怒喵科技为我们带来更多高质量的优秀产品。


 


赞助商链接: