【用心服务 感恩业主】东易日盛23周年庆圆满落幕

2020-08-25 11:33:38来源:威易网作者:

   东易日盛装饰自1997年成立以来,获得了广大新老业主的大力支持和高度肯定。东易日盛装饰集团在这23年里成长的每一步,都离不开全体业主朋友的信任、支持与理解。

      东易日盛装饰自1997年成立以来,获得了广大新老业主的大力支持和高度肯定。东易日盛装饰集团在这23年里成长的每一步,都离不开全体业主朋友的信任、支持与理解。一直以来,东易日盛也始终坚持以确保装修品质,保证装修环保为理念,为更多业主“装饰美好空间,筑就幸福生活”,做中国最靠谱的家装公司。2020年8月22日,东易日盛23周年庆活动,在客户的信任与东易日盛的诚意中落下帷幕!此次周年庆活动中,东易日盛除采用近期经常使用的直播互动形式外,更是联合百城,在线下为全国业主提供0距离的高品质家装服务。

1.jpg

 百城联动周年庆 家电豪礼送不停

从本次活动的主题“红动中国 为爱易生”便可看出,东易日盛自成立以来,便始终保持着一颗虔诚为客户服务的心,正如其品牌色“东易红”所表达出的热情一样,东易日盛在23年间,将这种充满热情的服务铺满全国,为超50万中国家庭装饰美好生活。而为了感恩业主朋友们多年来的陪伴,东易日盛在此次周年庆活动中特联手京东及7大家电品牌,放送巨额家电豪礼,装修满额即可享受到博世冰箱、TCL电视、云米洗衣机、霍尼韦尔新风系统等大牌家电礼。除此之外还有十年质保升级、赠送百万家财险、科技家装服务升级等多重福利回馈消费者。随着时间的推进,活动也逐渐进入到白热化阶段,而家电低价秒杀环节更是将活动气氛推向了高潮!东易日盛全国分公司百城联动,为当天提交定金的业主们提供了丰富多彩的低价秒杀礼品,小米净化器/平衡车、华为智能手表/跑步机、戴森吸尘器/吹风机、雀巢咖啡机等超值礼品的低价秒杀特权也让很多运气不错的业主满载而归。尽管全天共设置了两轮低价秒杀环节,但依旧无法抵挡业主们的热情,据反馈,在周年庆活动结束后仍有业主咨询,希望可以参加秒杀活动。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

 来东易日盛体验科技家装与智能生活

作为中国透明化科技家装的开创者,东易日盛装饰公司一直秉承着科技赋能家装,解放装修全过程的理念。通过运用集团自主研发的DIM+建筑级报价神器、信息化客户服务管家、真家云家装系统以及360°交付管理天眼系统,为业主带来不一样的完好交付体验。同时东易日盛还拥有行业内首创的科技环保“量验房神器”,经过培训的专业验房师通过32件量验房神器,6张量房记录单,110余项检测数据,为客户提供全方位的免费上门量验房服务,给客户的房屋进行一次深入的、全面的体检,为日后的房屋规划、交付验收打下良好基础,在多项独家技术的加持下,东易日盛为业主们带来了不一般的科技家装与智能生活体验。

5.jpg

 

本次东易日盛装饰23周年庆活动的同时,也正值东易日盛第三届诚信家装行动开启,对于已经深耕中国家装多年的东易日盛来说,诚信家装与口碑服务也一直是其企业发展的核心理念。家装客户利益的最大保障,归根到底依然是施工管理和施工质量。家装市场多年来话题层出不穷,呈现给消费者的内容五花八门,有关于商业模式的,有关于材料整合的,有事关工期的,更多的是围绕着价格做文章,但家装行业最核心的关键品质,从来都是施工管理和交付质量。东易日盛在周年庆活动中为全体客户升级10年质保服务,覆盖水电、墙面、顶面等多个项目,刺激也是在向外界展现,其始终在用实际行动践行诚信家装理念的信心与决心。

6.jpg

2020年,在疫情的影响下,在竞争的洪流中,东易日盛却能逆势向上,这一切都离不开广大客户的信任与支持,相信东易日盛在未来将会为新老业主回馈更大力度的福利,为更多国人提供高品质的家装服务,筑就幸福生活!让我们相约明年,共同期待东易日盛24周年庆将会给我们带来怎样的惊喜吧!

关键词:东易日盛家装

赞助商链接: