四季沐歌:让清洁能源与城市共生

2020-08-24 12:28:42来源:威易网作者:

   8月15日-21日,“浴见未来”四季沐歌热水科普巡展走进湖北宜昌,新潮的全品类的热水热能产品、尖端的热水黑科技、贴心的清洁能源系统解决方案,一场妙趣横生的清洁能源科技盛宴大幕开启。

      8月15日-21日,“浴见未来”四季沐歌热水科普巡展走进湖北宜昌,新潮的全品类的热水热能产品、尖端的热水黑科技、贴心的清洁能源系统解决方案,一场妙趣横生的清洁能源科技盛宴大幕开启。

四季沐歌热水科普巡展自开启以来,不断刷新着人们对清洁能源应用的认知,在不同的城市引爆市民围观和热议话题。本次巡展活动持续了7天,每天都有不同的主题,置身其中,宜昌人民将直击消费升级时代下科技与生活的激情碰撞,领略20年来热水热能科技的伟大变革,感受能源与城市共生,迈入绿色清洁能源新生活。

用产品力说话

清洁能源产品矩阵全面覆盖“热”生活

在巡展现场,四季沐歌热能技术公司、太阳能产品公司、热水器产品公司、服务公司、品牌营销公司都精心准备了主题日活动,在产品、服务、渠道等领域深化演绎,吸引了包括宜昌政企机关领导、当地媒体、大V、小记者团、四季沐歌云商、新老用户及广大市民在内的多个群体前来参观,实现消费群体全面覆盖,从而对接更多市场资源,为行业探索出更多渠道和出路。

\

消费者无论是在线下还是线上活动,其最根本的目的在于,寻找对自己有价值的产品或服务。这是一场全品类的展示,四季沐歌专注于清洁能源采暖和热水领域,涵盖太阳能、空气能、电热水器、燃气热水器、集成热水机、壁挂炉等全系列热水、采暖产品等全部品类科技产品矩阵,给予参观者强烈感官震撼的同时,也让消费者的满足度更高、选择性更广,为消费者打开了对美好“热”生活的新思维、新体验和新视角。

\

用公益力说话

中国速度战疫抗洪持续传递大爱

四季沐歌巡展被宜昌人民青睐,除了它代表着热水热能的科技巅峰之外,还因为四季沐歌和湖北的不解之缘。

2020年对湖北来说,是极为沉重的一年,年初疫情肆虐,年中洪水来袭,在一场场战役中,四季沐歌都与湖北人民站在一起,并肩作战 ,共克时艰。

新冠肺炎疫情爆发后,四季沐歌第一时间驰援湖北抗疫一线,先后为武汉市第五医院、黄冈小汤山医院、武汉雷神山医院等多家捐赠热水、净水系统,同时,采用了四季沐歌高品质热水解决方案的武汉市江夏区第一人民医院、华中科技大学同济医学院附属同济医院、华中科技大学同济医学院附属协和医院、武汉市第一医院等众多在疫情中发挥着重大作用的医院和场所,24小时温暖守护,全力支援湖北疫情防控工作。

\

四季沐歌四次驰援湖北抗“疫”一线

来到宜昌,四季沐歌仍然记挂着抗疫英雄们,在巡展活动中举办了“市第三人民医院最美抗疫英雄主题活动及现场捐赠仪式”和“市最美环卫工人主题活动及捐赠仪式”,慰问抗疫英雄和最美劳动者。践行企业社会责任、凝聚公益力,四季沐歌凝聚人间大爱,为社会的可持续发展持续助力。

\

宜昌市第三人民医院最美抗疫英雄主题活动及捐赠仪式

\

宜昌市最美环卫工人主题活动及捐赠仪式

用环保力说话

热水热能解决方案交出亮眼“绿”账单

目前,四季沐歌已在湖北、全国、乃至全球打造了超过10000个精品标杆热水、采暖、制冷等项目,形成了从单机到系统、从城市到乡村、从家庭到商用、从线下到线上的全方位热水、采暖系统解决方案,打造出更加绿色清洁、节能环保、健康舒适的绿色建筑系统,用清洁能源战略升维构筑未来美好生态,交出一份醒目的“绿色账单”。

这份账单正是用位于宜昌的现代工程奇迹——三峡大坝来计算的:截止 2019年底,四季沐歌累计推广的1500万台(套)太阳能热水器,在生命周期内产生的节能效益相当于节电1876亿千瓦时,约为1.82个三峡电站的年发电量,为祖国的环保事业贡献着持续的力量。

疫情对湖北造成了严重影响,严酷的市场环境对四季沐歌也是一场大考。经历磨炼后,四季沐歌再次来到曾经驰援的荆楚大地,奉上热水巡展科技盛宴,更好地开拓市场,助力疫情后消费快速回暖,加速当地复工复产,与湖北一起破茧成蝶,再创辉煌。

关键词:四季沐歌热水

赞助商链接: