致敬最美抗疫英雄丨四季沐歌向宜昌市第三人民医院捐赠家用热水设备

2020-08-20 08:54:23来源:威易网作者:

    8月19日,我国迎来了第三届“中国医师节”,中国医师节是经国务院同意设立的卫生与健康工作者的节日,体现了党和国家对1100多万卫生与健康工作者的关怀和肯定。

       8月19日,我国迎来了第三届“中国医师节”,中国医师节是经国务院同意设立的卫生与健康工作者的节日,体现了党和国家对1100多万卫生与健康工作者的关怀和肯定。今年的节日主题是“弘扬抗疫精神,护佑人民健康”,2020年初,新冠肺炎疫情肆虐时刻,中国广大医务工作者与时间赛跑,与病魔抗争,为生命护航,他们是守护生命的“第一道门”和“最后一道防线”,他们是“最美抗疫英雄”。

为向“最美抗疫英雄”致敬,在中国医师节当日,四季沐歌热水科普巡展宜昌站邀请到了一批特殊的客人来到了巡展现场:来自宜昌市第三人民医院的副院长汪长青、医务科科长杨琼秀、医务科副科长童晓维等31名抗疫英雄代表。

\

疫情发生后,市三医院作为宜昌市定点收治单位,全体医护人员、志愿者、以及兄弟单位支援人员迅速奋战在临床一线,她们在抗击新冠肺炎疫情的战斗中不顾生死、齐心协力,手拉手、心连心,铸成一道屏障,守住最危险的防线,成为患者的精神和生命支柱。

\

\

\

\

四季沐歌一直记挂着这些抗疫英雄们,并特意在热水科普巡展的现场为她们举行了暖心的“市第三人民医院最美抗疫英雄主题活动及现场捐赠仪式”,由四季沐歌新零售公司总经理谭超、新零售公司湖北公司总经理王国文、品牌营销公司市场部部长张学志等四季沐歌代表将健康、舒适的家用热水设备送到了宜昌市第三人民医院抗疫英雄代表手上。

\

疫情期间,四季沐歌捐赠的热水和净水系统在武汉市第五医院,黄冈小汤山医院,武汉雷神山医院,荆门第一、第二人民医院,湖北沙洋人民医院等抗疫一线为白衣天使们提供着24小时的温暖守护,全力支援着湖北疫情防控工作。

\

而今,高品质的四季沐歌热水系统又将继续在抗疫英雄们的家庭中发挥作用,守护英雄们的家庭温暖和健康。

白衣执甲,逆行出征,疫情渐退,英雄凯旋。四季沐歌将永远与医护人员们并肩前行,共同守护人们的健康生活,用心温暖亿万家庭。

关键词:四季沐歌热水

赞助商链接: