京东“热8购物季”空调销量狂飙,京东如何触动消费者心弦?

2020-08-17 12:34:59来源:威易网作者:

火热的八月才刚刚过半,凉爽的秋日似乎如蜗牛一般停滞不前,在这样的日子里,怎么能少得了空调的陪伴。对于消费者而言,当下正是使用空调的旺季...

火热的八月才刚刚过半,凉爽的秋日似乎如蜗牛一般停滞不前,在这样的日子里,怎么能少得了空调的陪伴。对于消费者而言,当下正是使用空调的旺季,在空凋更新迭代日益迅速的今天,京东强势推出的“热8购物季”,把人们的空调消费热情也再次点燃。

人们的消费热情到底有多高呢?让我们来看下此次京东“热8购物季”活动的数据。

根据京东平台数据显示,截至8月15日12点,新一级能效空调爆发式增长,环比前7天增长150%,美的勇夺新能效空调销售第一;舒适风空调成交额同比增长280%;健康除菌空调成交额同比增长120%;京东IP定制空调成交额半日即增长了5倍。

从品牌来看,目前格力半天超去年815全天;海尔同比增长10倍,其中柜机占比55%;美的无风感柜机成交额已冲到品牌内top5。

可见京东此次推出的“热8购物季”真的是完美点燃人们对于空调的消费热情,而各个品牌之间也是毫不相让,在大促期间纷纷发力,企图争夺空调行业的霸主地位。

京东对于此次活动的支持力度肯定非常大,不然不会取得这样的成绩,在8月15日,“热8”期间也迎来京东家电12周年庆,作为京东"热8购物季"的头炮送出的“生日大礼”吸引了大量消费者疯狂“剁手”,销量实现了狂飙式增长,截至11点,空调成交额超去年全天!

而且空调如今在家庭中的地位愈来愈重要,在人们的生活品质逐步提升、消费升级的当下,早年购买的只能解决冷暖需求的空调似乎已经达不到现在的人们对于空调的要求,现在的消费者不仅要调节温度,更要调控整个室内环境,更要舒适健康,舒适风、健康除菌属性的空调比较受欢迎。另外今年又是空调新能效的推出之年,人们也越来越注意节能环保,空调必须要新能效。

另外京东首开先河的C2M反向定制京品家电中,京东IP定制空调表现也十分亮眼,随着未来与各品牌合作的深入,相信京东会为大家提供更好品质的空调产品。


 

关键词:京东热8

赞助商链接: