“浴”见未来 四季沐歌热水科普巡展登陆宜昌

2020-08-13 13:35:28来源:威易网作者:

  年中,在湖北战疫取得胜利后,为了助力湖北地区尽快复工复产,四季沐歌面向湖北发出了定向招聘的邀请,经过选拔后,来自湖北的商务经理、技术工程师、产品推广经理、地区经理......

       年中,在湖北战疫取得胜利后,为了助力湖北地区尽快复工复产,四季沐歌面向湖北发出了定向招聘的邀请,经过选拔后,来自湖北的商务经理、技术工程师、产品推广经理、地区经理、渠道拓展经理等众多小伙伴已经在四季沐歌大家庭愉快的工作和生活着,为家乡的经济复苏奉献着爱与能量。

\

而今,四季沐歌将续写和湖北的不解之缘:8月15——8月21日,四季沐歌热水科普巡展将登陆湖北宜昌新华广场。在为期7天的科普展览中,四季沐歌会为大家奉上清洁能源采暖和热水的趣味科普,以及丰富多彩的精彩节目,为观众展示更节能、更智能、更舒适的热水系统、清洁采暖系统、新风系统、厨电系统、太阳能+采暖解决方案,引领人们迈入触手可及的未来美好生活。

\
\

 心系荆楚大地,四季沐歌和湖北人民是心手相牵的老朋友。

2020年初,新冠肺炎疫情爆发后,四季沐歌第一时间驰援湖北抗疫一线,先后为武汉市第五医院、黄冈小汤山医院、武汉雷神山医院,荆门第一、第二人民医院、湖北沙洋人民医院捐赠热水、净水系统,全力支援湖北疫情防控工作。

\

不仅如此,武汉市江夏区第一人民医院、武汉东湖保税区隔离病区、华中科技大学同济医学院附属同济医院、华中科技大学同济医学院附属协和医院、武汉市第一医院,中国地质大学(武汉)未来城校区、武汉商学院、武汉技师学院……众多在疫情中发挥着重大作用的医院和场所均采用了四季沐歌高品质热水解决方案,24小时的温暖守护帮助着抗疫勇士逾越疫情寒冬。

\

2020年7月,在湖北地区遭遇洪水灾害后,四季沐歌湖北经销商、工程商是身先士卒,奋战在抗洪救灾第一线,四季沐歌湖北省公司也展开持续行动,为前线捐献抗洪急需物资,经历过风雨的洗礼,携手迎来了美丽的彩虹。

\

作为一家清洁能源企业,四季沐歌一直有一份“绿色账单”,这份账单正是用位于宜昌的现代工程奇迹——三峡大坝来计算的:截止 2019年底,四季沐歌累计推广的1500万台(套)太阳能热水器在生命周期内产生的节能效益相当于节电1876亿千瓦时,约为1.82个三峡电站的年发电量,为祖国的环保事业贡献着持续的力量。

\

四季沐歌热水科普巡展是面向大众的一场全新科普和公益行动,再次踏进荆楚大地,我们希望能够贯彻四季沐歌公益理念,助力人们悦享美好生活,加速湖北地区经济复苏,用心温暖亿万家庭。

\

宜昌新华广场

四季沐歌热水科普巡展

我们一起 浴见未来

关键词:四季沐歌热水

赞助商链接: