GP超霸电池实现全品类发展,满足用户细分需求

2020-08-07 14:21:27来源:威易网作者:

随着人们生活水平的提升,电池产品也得到了快速发展。像体积小、容量适中的5号电池,往往是居家囤货的必备之选。

​随着人们生活水平的提升,电池产品也得到了快速发展。像体积小、容量适中的5号电池,往往是居家囤货的必备之选。但市面上很多5号电池的质量良莠不齐,以致实际使用体验差异化明显,也让不少消费者面临着电池的选择难题。因此,选择一个像GP超霸电池这样靠谱的大品牌是很有必要的!

\

超霸电池作为全球十大电池生产商之一,旗下有众多电池品类。除了市面上常规的电池外,超霸电池还能根据消费者需求调整开发合适的电源产品。正是凭借着良好的口碑和不俗的性能表现,GP超霸电池屡屡获奖,产品畅销全球,吸引了一大批用户粉丝。

 

50多年来,超霸电池始终以用户为导向,坚持自主研发,用智能化数据监测跟踪,不断改良突破,务求制造出更高品质的电池系列产品,尽力满足消费者的用电需求,努力践行“技术创造价值”的品牌理念。

\

为了积极响应全球环保公益事业,超霸电池更致力开发无污染、可循环使用的优质电池。作为超霸电池的王牌产品,MiNH镍氢充电池系列采用了新一代LSD低自放电技术,6小时快速充电,可循环使用高达千次,适用于数码相机、电子玩具、挤奶器、游戏手柄、KTV麦克风、电动剃须刀等高耗能电子设备。而10倍电量*(指对比GP普通碳性电池)的Ultra碱性电池则一直以高性价比闻名,电力强劲持久,适用于无线鼠标和键盘、血压仪、耳温计等中高耗电设备。耐腐蚀钢面材质防漏防爆,电芯反应物是无汞无镉设计,可随生活垃圾一起丢弃,绿色环保。

\

不难看出,GP超霸电池一直依托自身的品牌优势理性发展,以全球化的思维筹谋布局、蓄势革新,同时也印证了品牌一贯而之的“创新发展、合作共赢”价值理念,以开放的姿态寻求可持续发展之路。相信未来,GP超霸电池将继续秉持初心,深入渗透生活中的每一个使用场景,为消费者带来更便利更舒心的电池产品。

 


 

关键词:GP超霸

赞助商链接: