七月游戏手机井喷,对比后发现 OPPO Ace2 依然很能打

2020-08-03 15:18:28来源:威易网作者:

最近是游戏手机的发布热潮,红魔5S、黑鲨3S、拯救者电竞手机、ROG游戏手机3 相继发布,配置也都符合今年的主流,旗舰处理器 865,高刷屏,快充等等硬件方面的提升成了各家比拼的要点。

最近是游戏手机的发布热潮,红魔5S、黑鲨3S、拯救者电竞手机、ROG游戏手机3 相继发布,配置也都符合今年的主流,旗舰处理器 865,高刷屏,快充等等硬件方面的提升成了各家比拼的要点。而这些特性,都可以在之前发布的 OPPO Ace2 身上找到,除此之外,ColorOS 还针对 OPPO Ace2 的游戏能力进行了软优化,许多小功能至今都无人超越。

\

Hyper Boost 3.0 作为 OPPO 游戏优化的利器,此次新增 Game Zone 引擎,通过智能调度策略、统一控制资源、特殊场景优化、让 CPU 资源利用率最高提升 30%,除了能稳定游戏时的帧率外,整机的功耗也会降低,大幅提升可以把玩的时长。

\

除了系统的合理调度外,为了保证游戏的流畅运行,快速切网能力也被加入其中,有了它,你就能在网络状态欠佳的情况下快速在不同 SIM 卡 和 Wi-Fi 之间进行一键切换,免去因为网络条件对游戏造成的困扰。

\

拥有液冷散热的硬件基础的 Ace2 注定和大多数游戏手机的高温无缘,温控回调技术的加入让开发者可以轻松掌握硬件的温度,从而在手机过热时主动降低对资源的需求,适度降温,保证游戏和应用流畅运行。

\

振感反馈作为游戏中感知最强的一环也没有被落下,4D 振感 2.0 结合专业电竞触控优化,让 Ace2 的强大硬件大放异彩,听觉、视觉、振感融为一体,给用户提供了更加立体的 3D 感受,沉浸感十足。

\

提起专注,游戏中最怕的就是电话、微信等信息的干扰,相信许多 iPhone 用户深有体会。除了能屏蔽电话外,OPPO Ace2 这次新增了"游戏弹幕"来解决各种信息的显示问题,微信,短信等常用软件的讯息都能平铺在屏幕上,支持密度调节,保证游戏体验的同时也避免了重要信息的遗漏。

\

游戏手机其实就是高性能手机的代名词,但是并不一定非要做得那么异类。ColorOS 加持的 OPPO Ace2 就是一款拥有正常手机外表内含强大游戏能力的一款旗舰机,配置顶级且轻盈的手感秒杀一众游戏手机,如果你想入手性能较强的主力机,它的确值得一看。


 

关键词:OPPOAce2

赞助商链接: