美的空调发布领鲜者Pro艺术柜机 融合航空科技引领控风革命

2020-08-03 13:57:00来源:威易网作者:

8月1日,美的空调重磅发布了系列公益纪录片“大爱无风”第三季《无风秘境》以及全新的领鲜者Pro艺术柜机KW200,再度诠释了其致力于守护世间大爱,并为消费者提供“无风感”舒适呵护的初心。

心有大爱、自然无风。一直以来,美的空调坚信世间美好不易被风吹散,坚持以“无风”科技守护每颗与风对抗的大爱之心。

8月1日,美的空调重磅发布了系列公益纪录片“大爱无风”第三季《无风秘境》以及全新的领鲜者Pro艺术柜机KW200,再度诠释了其致力于守护世间大爱,并为消费者提供“无风感”舒适呵护的初心。从最初首提“无风感”概念到引入革命性的“换新风”技术,再到当前实现“全域控风”,美的空调匠心专注、创新不歇,持续凭实力引领行业的控风革命。此次推出的领鲜者Pro艺术柜机,采用了航空双涵道控风技术等黑科技,进一步提升了消费者的空间风感“领鲜”体验,将空调行业的舒适、新鲜、健康、节能等标准推至新的高度。

\

众所周知,传统柜机采用单一出风口设计、送风角度较窄,导致凉风难以均匀覆盖室内的每一处,有时候甚至会呈现“冰火两重天”的景象;同时,单一的冷风直吹让一家人往往不得不分开就坐,令本该温馨的家庭时光少了一份“亲密无间”。基于空气动力学与流体力学原理,领鲜者Pro艺术柜机创造性地采用了航空领域的双涵道设计,有效解决了消费者的这些痛点,为他们带来“全域均匀风、全域无风感、全域换新风”的极致享受。

何为双涵道设计?即拥有轴流内涵道和离心外涵道两大涵道。首先,气流通过两大涵道,并从该柜机产品精心设计的三个出口同时释放,形成拥有多种形态气流的丰富气流组合。有别于传统柜机的单一冷风,这一气流组合可形成立体广阔风域,让凉感在全厅均匀扩散,从而演绎温度平衡的艺术,实现 9米内温差不超过1℃的惊喜效果;其次,两大涵道拥有不同的涵道比,即可通过不同的风速变化,使得风能精准控制风,让“无风感”气流如同水面涟漪般覆盖全厅,营造出舒适凉风不吹人的绝佳体验。

\

水有活水,风亦有活风。领鲜者Pro艺术柜机不仅可以随心所欲地把均匀凉风送至室内的每一个角落,更能确保每一股风的“鲜活”。得益于美的独特的全域换新风技术,室外的洁净新鲜空气通过增压管道进入室内,将室内的脏空气挤压排走,为全厅构建起强大的空气保护盾,而加大的新风量设计更是可实现-1小时1次全屋换新风。此外,一次性净化率高达99%的新风滤网和巴氏高温除菌等创新,更是助力这一产品做到365天不开窗也能畅享满屋清新,由内到外呵护消费者的健康。

\

除了为消费者打造“无风感,有灵感”的“领鲜”体验,领鲜者Pro艺术柜机还可成为他们生活中的“知音”。作为智能家电的弄潮儿,美的空调的这款柜机搭载了先进的全域语音系统,能够实现方言智能识别,用四川话和粤语无障碍沟通,未来还将升级上海话和山东话等方言;消费者或使用智能APP操控,或直接喊话,即可向这位24小时待命的“智能管家”索取新闻、音乐、天气,甚至唐诗宋词等海量资讯信息。此外,该柜机还支持与美的旗下34个品类的800多款产品进行互联,帮助消费者轻松开启未来智能、便捷、乐趣满满的美好生活。

在外形上,定位高端的领鲜者Pro艺术柜机以中国园林为设计灵感,将中国园林的青砖黛瓦与钛钢灰配色进行调和,再加上融入江南丝雨纤柔形态拉丝面板以及花窗虚实洞见之美的格栅,将中国“园”的优雅舒适与刚柔并济拿捏得恰到好处,势必将成为那些追求品质生活与远大理想的消费者们的灵感上选。

 

 
 

关键词:美的空调

赞助商链接: