感冒药哪种效果好,感冒药该怎么选?

2020-07-28 14:46:24来源:威易网作者:

每当我们感冒时,面对市面上众多的感冒药,很多人不知道怎么选择。感冒时常伴有发烧、打喷嚏、头痛等症状,患者总想第一时间服用感冒药缓解这些令人难受的感冒症状...

每当我们感冒时,面对市面上众多的感冒药,很多人不知道怎么选择。感冒时常伴有发烧、打喷嚏、头痛等症状,患者总想第一时间服用感冒药缓解这些令人难受的感冒症状,那么,感冒药哪种效果好呢?面对众多感冒药,我们又该如何选择呢?

\

(快克感冒药)

感冒分为普通感冒和流行性感冒两种,普通感冒是由多种病毒引起的一种呼吸道的常见病,主要症状为打喷嚏、流鼻涕、鼻塞和喉咙痛、咳嗽、甚至发烧等,传染性不强。一周左右,多半可自愈。

流行性感冒是由流感病毒引起的一种急性呼吸道传染病,主要症状是发热发冷、出汗、全身酸痛、头痛、骨痛、肌肉痛,甚至会伴有恶心,腹泻等症状,严重的还会引起其他并发症。流感发病快、传染性强、发病率高,绝大多数都是由病毒引起的,所以在选择药物时一定要以抗病毒为主,选择含有金刚烷胺、利巴韦林等抗病毒成分的感冒药。

\

(快克感冒药)

所以大家在感冒时优先选择抗病毒性感冒药。在治疗病毒性感冒方面,快克感冒药颇有疗效。它在普通感冒药的基础上,特别添加了抗病毒成分的“金刚烷胺”,在感冒初期的36小时内服用可以有效缩短感冒病程,辅以马来酸氯苯那敏,人工牛黄等成分,可以缓解普通感冒或流行性感冒引起的发热、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咽痛等症状。

再者选择感冒药时要选药物稳定的,这样可作为家中常备药品。快克感冒药采用的是胶囊剂型,其优势是可有效提高生物利用度,增加药物稳定性。其含量、效期、微生物检测等企业标准均高于国家标准,并且安全、可靠、易吞服。

最后对抗感冒最好的办法就是加强锻炼,增强身体免疫力,让自身免疫系统成功抵抗感冒!

以上就是我对于感冒药哪种效果好与感冒药怎么选择的所有回答了,希望大家正确选择与服用感冒药,早日战胜感冒,恢复健康。


 

关键词:感冒药快克

赞助商链接: