酷我畅听《雪中悍刀行》带给你不一样的广播剧体验!

2020-07-28 14:42:48来源:威易网作者:

说起侠,大约每个中国人都有话要说。侠之大者,为国为民,是惩恶扬善的仗义之士,是浪荡不羁的江湖游子,每个人心中都着有关于“侠”具体的模样。

说起侠,大约每个中国人都有话要说。侠之大者,为国为民,是惩恶扬善的仗义之士,是浪荡不羁的江湖游子,每个人心中都着有关于“侠”具体的模样。而对于刚开始认识世界的小朋友来说,“侠”在他们眼中并没有约定俗成的模样,可以是父亲、医生、抗洪战士,甚至可以是小猫、玩偶,虽然看似荒诞,实则却都在情理之中。近日,酷我畅听联合美术班的孩子们,一起为大家奉上了小朋友心中大侠的模样。

\

       \

从他们的笔下,我们看到了不一样的侠,或许可以这样说,其实我们每个人都是大侠,每个人都在这个世界用自己的方式履行着自己作为大侠的责任。爸爸和妈妈扛起了家庭的重担,抗疫战士扛起了国家的重任,小猫履行着抓老鼠的职责,而小熊玩偶则装饰了孩子们的童年……每一种侠都值得被尊敬,每一种侠都应该被铭记,包括我们自己。这也正迎合了酷我畅听《雪中悍刀行》广播剧上线的主题——天地即江湖,我辈亦英雄。

\

《雪中悍刀行》作为时下最火的武侠类IP之一,电视剧选角公布后,广播剧更是让人期待。据悉,酷我畅听广播剧由《哪吒之魔童降世》配音团队原班人马配音,电影级的音效制作可以说是目前国内广播剧圈顶流配置,更有沉浸式弹幕让人在听剧同时可以声临其境地感受剧情,跟随剧中人物一起闯荡江湖。

有书迷曾说,雪中江湖是天下人的江湖,而雪中之后无江湖,相信7月28日《雪中悍刀行》广播剧在酷我畅听上线,也将会引发一场史无前例的广播剧热潮。

\


 


关键词:酷我畅听

赞助商链接: