《奔跑吧》明星空降?亿元补贴?节能新品发布?台铃719粉丝狂欢盛宴即将上演!

2020-07-16 12:32:51来源:威易网作者:

这几天,台铃官方关于719粉丝节的预热消息频出,从目前的情况来看,2020年度的台铃719粉丝节有可能是台铃集团有史以来“宠粉”力度最大的一次主题活动,但具体将会怎么玩?

这几天,台铃官方关于719粉丝节的预热消息频出,从目前的情况来看,2020年度的台铃719粉丝节有可能是台铃集团有史以来“宠粉”力度最大的一次主题活动,但具体将会怎么玩?会有哪些惊喜?如何回馈广大粉丝们?目前台铃官方依旧是“犹抱琵琶半遮面”,那就先来看看小编整理的剧透吧!

\

《奔跑吧》的明星嘉宾有可能空降粉丝节吗?

按照官方报道,台铃将携顶级综艺IP《奔跑吧》空降全国五大城市。目前除了首站7月17日河南洛阳外,其他几座城市还不得而知。

\

另外,小编总觉得台铃只空降“5座城市”有点意味深长。众所周知,《奔跑吧》节目一共有6位常驻嘉宾。除去其中1位身上有电动车品牌代言外,剩下刚好5个人,莫非刚好一人一座城? 如果到时真的成行,那么台铃的粉丝节可就要出圈成为全民粉丝节了,想想都让人兴奋!

台铃官宣的“亿元补贴”怎么花?

7月10日,台铃官方宣布大手笔“粉丝狂欢,亿元补贴”,妥妥的超级大手笔!但是这个“亿元”究竟是多少,1亿元封顶还是会超出这个数字目前还不得而知,但无论如何能够在当下的经济环境中依旧能够豪掷如此重金,也充分说明了台铃超强的实力和“宠粉”的决心!

\

另外,这些补贴该如何领取、如何使用同样是未知数。但可以肯定的是,这份天价补贴无疑将让粉丝们的购车成本大幅度降低,用更少的预算挑选更加心仪的车型,甚至有可能直接免单,还有比这个更好的福利吗?

超级品牌嘉年华,和以往的落地活动会有什么不同?

“超级品牌嘉年华”是台铃719粉丝节的主要看点之一,究竟什么样的品牌嘉年华才能称得上“燃”?跟传统的电动车落地活动会有哪些不同?

既然是携手《奔跑吧》这一顶级IP落地,现场的活动设置上必然会有一些直接的联系,甚至是得到官方授权让粉丝们体验一把明星们玩过的互动游戏,比如大名鼎鼎的撕名牌活动,不是没有可能!

不在那五座城市的粉丝怎么办?线上会不会有动作跟进?

据介绍,台铃超燃品牌嘉年华将会在5座城市举行,那么不在这五座城市的粉丝们怎么办?是否会有其他的方式参与到台铃的活动中去?小编认为还是很有可能的!

众所周知,台铃拥有庞大线上运营团队,本次粉丝节,台铃通过某种方式实现线上与线上的互动引流,应该是在情理之中的,但如何让无法到场的粉丝们同样乐在其中,这就要考较台铃团队的策划能力了。

台铃的哪些车型才是“节能神车”

1度电跑75公里的节能“神车”是台铃官宣的另一个重磅炸弹,惹人遐思。

\

早在3月份,相关机构发布了电动自行车的节能标准以及配套文件,而台铃凭借强大的科研实力成为了该标准编纂过程中唯一全程参与的品牌。此番台铃高调喊出节能产品,应该就意味着台铃已经有产品达到了这一标准。

\

但究竟这些达标产品是之前发布的产品,还是将发出新的产品,这点非常值得期待!

台铃会组织一场粉丝挑战赛吗?

台铃挑战赛仍旧是最大的看点,这一点几乎已经是业内共识,毕竟超远距离挑战赛是台铃区别于竞品的顶级IP之一,究竟是继续做续航挑战赛,还是网红景点的打卡赛,以及其他方式的挑战赛,业界都在翘首期盼。

\

台铃还会不会派送免费头盔?

自从公安部管理局“一盔一带”发布以来,头盔开始成为全民话题,也从侧面映射出了电动车骑行群体的庞大。如今随着部分地方电动车管理规定落地,头盔的需求量越来越大,台铃作为全球知名的电动车品牌,会不会来上一波免费头盔实力宠粉?

种种迹象表明,今年的台铃719粉丝节将会是史上最与众不同的一届,无论是投入力度、主题设置还是覆盖范围都超出以往,但究竟台铃具体将如何诠释“为热爱 一起奔跑吧”,就让我们怀着激动的心情共同倒计时吧!


 

关键词:台铃

赞助商链接: