小米科技踏浪而来,与东易日盛强强联手乘风破浪

2020-07-15 11:52:04来源:威易网作者:

   在7月6日刚刚结束的东易日盛2020半年度云上家装大会中,东易日盛集团董事长陈辉先生就曾透露:近期东易日盛家装系统将会进行全面升级。正当行业内外都在等待后续的跟进报道时,就在7月13日晚,东易日盛对外发布重要公告!宣布东易日盛集团与小米科技签署战略合作协议。

      在7月6日刚刚结束的东易日盛2020半年度云上家装大会中,东易日盛集团董事长陈辉先生就曾透露:近期东易日盛家装系统将会进行全面升级。正当行业内外都在等待后续的跟进报道时,就在7月13日晚,东易日盛对外发布重要公告!宣布东易日盛集团与小米科技签署战略合作协议。未来东易日盛的家装业务将与小米AIoT智能生活相协同,双方将在住宅装修等领域,就共同开发智能家居套餐产品、配套智能家电供货、互联网广告、供应链金融合作等方面深入交流并加强合作,形成多领域、多渠道的合作。

\

东易日盛服务再升级 携手小米科技布局智能家居市场

东易日盛家居装饰集团作为中国家装首家A股上市企业,2019年品牌价值再创新高达到275.61亿,连续十三年蝉联行业第一。近年来东易日盛一直在贯彻落实其董事长陈辉先生所提出的“科技家装”战略,坚持以科技为驱动力,运用包括数字化营销获客系统、数字化销售管理系统、数字化设计系统、智慧交付系统等数字化科技手段联通家装全业务,用不断创新的科技力量推动家装行业新变革,重塑家装产业未来,全面提升客户服务质量与效率,同时也为家装行业树立了服务模式新标杆,引领行业打破困局,逆势出击。

根据小米2020年一季度财报,截至2020年3月底,小米MIUI全球月活跃用户数逹到3.3亿人,智能电视以及小米盒子月活跃用户数高达3040万人。早已布局智能家居多年的小米科技,如今已在智能家居领域遥遥领先,其智能生态中的各类产品更是在新生代客户群体中备受好评。未来两家均以智能、科技为主要发展战略的龙头企业,将整合各自在市场中的资源,互相取长补短,携手布局智能家居市场。将科技融入美好生活,塑造家庭生活智能化场景,创造全方位智能家居体验。为万千客户筑就美好未来新生活。

\

双方企业使命高度契合 具备战略合作天然优势

小米公司自成立以来,始终坚持“做感动人心、价格厚道的好产品,让全球每个人都能享受科技带来的美好生活”的使命。与东易日盛“装饰美好空间,筑就幸福生活”的使命高度契合,具备战略合作的天然优势。而根据双方合作协议,东易日盛将会把小米科技适配的智能家电/家居产品纳入其家装产品体系,同时向东易日盛上下游关联企业进行推荐,形成渠道互补的协同效应,而小米目前已建成全球领先的消费级物联网平台,智能生活布局遥遥领先,与东易日盛建立紧密的战略合作伙伴关系,将有助于双方渠道和资源共享,为对方在其业务领域内提升市场覆盖和客户服务水平提供强有力的支持与帮助。

\

共享流量资源 线上领域积极合作

除智能家居产品层面的合作外,未来东易日盛与小米科技还将在线上流量资源领域积极合作。自疫情发生以来,东易日盛已举办了数百场线上直播活动,而企业也在活动中收获了大量流量资源,仅7月6日的云上家装大会活动,东易日盛便在三小时的时间内收获了3899万的线上流量,而小米科技的过亿月活用户也将大大助力双方合作,帮助双方企业实现共赢。

4.jpg

正如东易日盛2020半年度云上家装大会的主题“凝心聚力·共图发展”一样,此次小米科技与东易日盛的强强联手,标志着科技与家装企业的跨界融合,是家居产业科技化赋能的典范,同时,也标志着科技家装高质量发展的进一步走深走实,合作双方的紧密联手也为下一步的深度战略合作奠定了坚实的基础。在未来,东易日盛将联手小米科技拓展双方产品的交互应用,共享客户、研发设计及渠道资源,发挥各自作为行业龙头企业的经验与优势,不断创新出新的产品与服务模式,用科技赋能家装与家居行业,全面提升服务质量,让双方企业在逆境之下突破困局,实现发展共赢!

赞助商链接: