解密顺造吸尘器:黑科技背后的技术执念

2020-07-15 11:49:09来源:威易网作者:

    2020年7月,吸尘器明星品牌顺造迎来创业周年庆。凭借突破性的技术创新和汇集出众颜值、强劲性能与极致体验于一身的高品质吸尘器产品,顺造自成立以来就屡获殊荣,如今已经成为吸尘器市场当之无愧的国货担当。

       2020年7月,吸尘器明星品牌顺造迎来创业周年庆。凭借突破性的技术创新和汇集出众颜值、强劲性能与极致体验于一身的高品质吸尘器产品,顺造自成立以来就屡获殊荣,如今已经成为吸尘器市场当之无愧的国货担当。在喜迎周年庆之际,顺造将秉承创业初心,以诚意满满的宠粉让利活动,让更多消费者享受到顺造黑科技带来的清洁、健康、舒适生活体验。

\

吸尘器明星品牌炼成记

作为一家从事高品质科技清洁产品研发制造的科技公司,顺造专注解决清洁需求痛点、力求为用户提供洁净居住环境,拥有发明30余种,包括自主研发的三相无刷马达、毛发防缠绕、隔离式一键倒尘等多项专利技术,形成了独特的技术优势。依托行业领先的技术实力,顺造在吸尘器市场迅速崭露头角、屡创佳绩。

去年9月,顺造在小米有品平台上线众筹Z1系列“随手吸尘器”,这款便携式无线手持吸尘器创造了上线14天众筹参与人数超过2.5万人、众筹金额超过500万元的辉煌成绩,顺造首战告捷。

同年底,顺造在小米有品平台推出Z11系列手持无线吸尘器,凭借出众的颜值、创新的功能、强劲的性能、人性化的设计和前所未有的使用体验,这款产品以众筹金额超1800万元、完成众筹超过8334%创造了小米有品众筹以来吸尘器类目的最高纪录。

2020年,顺造吸尘器开启暴走模式,接连收获国际重磅奖项,其中,Z11系列手持无线吸尘器和Z1系列随手吸尘器双双荣获2020年度全球工业设计“奥斯卡”——红点设计大奖,Z1系列还荣获了国际设计领域的另一项至高荣誉——德国iF设计奖,国际权威机构的认可也是对顺造吸尘器产品力的最有力诠释。

凭借扶摇直上的用户口碑,顺造吸尘器收获了大批拥趸,其中不乏锤子科技创始人罗永浩和ZEALER创始人王自如这样的重量级大咖。顺造Z11 Pro不仅获得了罗永浩和王自如的联合推荐,还是罗永浩直播带货的首款吸尘器产品。

\

\

不仅如此,顺造吸尘器还出口20余个国家和地区,其中包括对产品要求甚为严格的德国、美国、日本等市场。

如今,顺造在吸尘器市场如一颗新星冉冉升起,其作为国货精品的品牌形象已经为消费者广泛接受。

解密顺造吸尘器背后的黑科技

鲜花和掌声的背后,是顺造吸尘器以创新科技带给用户的全新体验,尤其是解决了困扰用户多年清洁需求痛点。对吸尘器用户来说,最大的痛点莫过于毛发缠绕刷头,而这恰恰是吸尘器自诞生以来就如影随形存在的行业性难题,即使戴森等国际一线品牌至今也没有找到理想的技术方案。

毛发缠绕刷头,迫使用户手动清理刷头,不仅耗时费力不卫生、严重影响用户体验,还降低吸尘器的清洁效果和使用寿命。只有突破这个技术瓶颈,才能给用户体验带来质的提升,甚至推动整个吸尘器行业实现一次技术飞跃。为了解决这一难题,顺造研发团队进行反复的测试研究,使用了超过7000千米的头发,终于找到了保持吸尘器刷头无毛发缠绕的解决办法。

顺造研发团队开发了专利防缠绕地刷,在刷头内配置双组水平对置刀片,刀片配合刷头驱动马达的转动,可快速高效地斩断吸入的毛发,斩断的毛发随即被吸入尘杯,从而杜绝了宠物毛发和头发缠绕刷头。对于这项创新,罗永浩给予了高度评价,表示他对这一设计“感到非常非常地佩服”。

\

在颠覆用户体验的同时,顺造也把吸尘器的性能做到了极致。顺造吸尘器搭载自主研发的VACUUM-Turbo三相无刷电机,拥有125,000转的高转速,带来150AW的强劲吸力,在内部形成26,000 Pa的真空度,不仅能高效吸净地上的毛发和微尘杂物,即使纸屑、颗粒物和难清理的顽固污渍也都能轻松搞定。这样的性能在当前的整个吸尘器行业都处于领先水平,完全可以媲美戴森等一线品牌。

\

此外,顺造吸尘器在细节设计上也采用诸多创新,比如实时智能显示功能,吸力、剩余电量和尘堵情况均能实时显示,让用户可以更好地规划清洁任务,做到心中有数。一键倒尘设计,让用户单手一键就能完成倒尘操作,避免尘筒内的脏污沾染用户身体,有效保护用户的清洁和健康。60分钟超长续航和可更换电池包设计,让吸尘器更加经久耐用。

黑科技的加持、颜值与性能的完美结合、独特的使用体验,让顺造吸尘器好评如潮,不管是专业媒体,还是普通用户,甚至罗勇浩和王自如这样的行业领袖,都对顺造吸尘器给予了高度评价。

周年庆遇上清凉节 顺造再任性宠粉

当前,吸尘器在我国还处于普及阶段,随着消费升级的持续推进,消费者对于吸尘器的需求逐步增加。为了让中国消费者用上高品质的吸尘器、提升消费者生活品质,顺造曾在618期间联手天猫、小米有品等平台开展宠粉让利活动,受到了消费者的广泛欢迎。

此刻,适值顺造周年庆,为了践行创业初心,顺造将联合天猫“清凉节”活动,再度打造宠粉福利,以便让更多的消费者能够以更亲民的价格体验创新的吸尘器产品,从而享受清洁、健康、便捷的生活体验。消费者如果错过了618,这一次绝对不能错过。顺造周年庆与天猫清凉节两大优惠叠加,此刻正是入手顺造吸尘器的绝佳时机。

赞助商链接: