扫地机器人哪个牌子好?实用扫地机需具备三大特质

2020-07-15 11:46:38来源:威易网作者:

   难得的休息日,大家都很想出门放松一下。但想到积攒一周的家务活还没做,美好的心情就会瞬间跌入谷底。相信做家务对于大多数人来说都是一个“世纪难题”,特别是繁重的地面清洁工作,步骤多且杂,一次清洁需要耗费大量时间和精力。

      难得的休息日,大家都很想出门放松一下。但想到积攒一周的家务活还没做,美好的心情就会瞬间跌入谷底。相信做家务对于大多数人来说都是一个“世纪难题”,特别是繁重的地面清洁工作,步骤多且杂,一次清洁需要耗费大量时间和精力。有不少聪明的消费者会选择购买全自动的扫地机器人来辅助清洁地面卫生,从用户反馈的使用体验来看,具备智能规划属性的新式扫地机器人确实能胜任家居地面清洁工作。

\

扫地机器人虽然很好用,但是该买哪个牌子的产品才更具性价比呢?在众多一线扫地机器人品牌当中,德国斐纳TOMEFON市场好评度最高,被誉为“扫地机器人第一品牌”。斐纳TOMEFON扫地机器人配置高端、性能出众,最关键的是它属一线顶尖品牌却售价亲民,是目前非常值得入手的高性价比扫地机器人品牌。为何斐纳TOMEFON扫地机器人能快速俘获消费者的心呢?原因有三。

原因一:更懂规划,无所畏惧

高效的规划导航能力是优质扫地机器人必备特质,离开了智能导航系统,扫地机器人就会失去方向,随意碰撞。斐纳TOMEFON扫地机器人搭载最先进的智能规划系统,再复杂的家居环境也无所畏惧。它运用AI智能芯片和仿生算法处理分析全屋环境,对全屋的布局做到“芯”中有数,可实现全面覆盖不漏扫,还能通过地图管理功能,设置清扫禁区,非常人性化。

\

原因二:机身纤薄,可自由出入

很多用户会担心扫地机器人无法清洁低矮空间,卫生死角处还需自己亲自动手打扫。贴心的斐纳TOMEFON扫地机器人总能想用户之所想,它整机采用超薄机身设计,使其能够轻松进入低矮的床底等空间进行清扫,而且全身有多组传感器加持,面对床脚等障碍物也能完美绕过,有效提升清洁效率。

原因三:清洁更彻底,杜绝二次清扫

对于一款拥有重度“洁癖”的扫地机器人来说,它会把地面收拾得一尘不染。斐纳TOMEFON扫地机器人在扫吸环节,表现更为出色。它内置纯铅锻制的数码无刷电机,能产生2150帕的真空度,强吸力配合变频吸口,能将地面灰尘等杂物快速吸走。在湿拖方面,斐纳TOMEFON扫地机器人配置了纳米材质的高分子拖布,锁水不残留。其独有的恒压式湿拖方式,能深层次清洁地面各类顽固污渍。最关键的是,它能在拖地过程中自动控制渗水量,不会出现漏水的状况。

斐纳TOMEFON扫地机器人用综合实力打动消费者,成为大众家庭的购机首选。

赞助商链接: