三只松鼠7.12上市周年庆 打响全域营销第一战

2020-07-15 08:19:19来源:威易网作者:

   7月12日,“国民零食第一股”三只松鼠为庆祝在深交所创业板上市一周年,特发动线上、线下全域资源,启动盛大的狂欢大促活动。

       7月12日,“国民零食第一股”三只松鼠为庆祝在深交所创业板上市一周年,特发动线上、线下全域资源,启动盛大的狂欢大促活动。

三只松鼠1.jpg

据悉,三只松鼠除了在天猫、京东等渠道促销外,线下门店也举办了相应活动。为切实把福利带给消费者,促销活动还拿到“CEO全网特批价”,不仅各品类爆款产品悉数登场,其婴童食品专业品牌“小鹿蓝蓝”也首次线上直播亮相,让促销福利覆盖不同人群。另外,除了线上抖音全程直播、各种趣味短视频引流外,线下门店还将通过扫码等方式扩散活动信息,以“数字化全域营销”方式盘活品牌资源,成功打造年中零食促销盛宴。

三只松鼠4.png

玩法灵活,福利众多,成就年中零食促销盛宴

此次“CEO全网特批价”促销权益几乎覆盖三只松鼠旗下所有产品,每日坚果、芒果干、巨型零食、岩烧乳酪等消费者耳熟能详的爆款产品悉数登场,而且坚果水果燕麦片、无骨鸡爪、奶奶甜等主推新品也在促销名单中。无论办公室白领、家庭女性、学生还是减肥人士,都能在活动中找到属于自己的最爱。

三只松鼠222.png

为了扩大活动影响力,三只松鼠还启动抖音直播。直播中除了真人主播现场带货外,三只松鼠虚拟IP形象“松鼠小贱”也首次出现在直播间中,以二次元的诙谐幽默搞怪形式与真人主播进行配合,增加直播看点和趣味性,不同人群都能在直播中发现亮点,甚至小孩都被“松鼠小贱”的萌态和耍宝方式所吸引,就像看卡通片一样有趣。而且,抽奖等多种互动形式,也让网友得到更多实惠。

活动中,旗下首次直播亮相的品牌“小鹿蓝蓝”尤其值得关注。该品牌是涵盖奶酪、海苔、饼干等多个品类的专业“婴童食品”品牌。它的亮相不仅标志着零食巨头三只松鼠进军婴童食品行业,也意味着其多品牌布局又向前迈出一步,为全域化生态奠定了更坚实的基础。

不止互联网基因,三只松鼠推动“数字化全域营销”

成立于2012年的三只松鼠,是当时不折不扣的“网销零食”第一品牌,蕴含着浓厚的互联网基因,在市场需求的快速把握、营销玩法的多样性和消费者互动灵活性等方面,都体现出互联网时代独有的潮流特征。正因如此,三只松鼠才能一步一个脚印地走到今天,成为年销售破百亿的“国民零食品牌”。

三只松鼠333.png

在品牌不断壮大的过程中,三只松鼠一直在洞察行业潮流,坚持突破“网红品牌”的属性,借助“数字化全域营销”方式推动线上线下的协同发展。在完善线上布局的同时,它也在扩大线下影响力,持续壮大线下门店和生产体系,并且推出小鹿蓝蓝等新品牌,延展品牌宽度,还利用数字化营销手段打通线上线下资源。这种超前的“数字化全域营销”扩张思路,让三只松鼠成功“破圈”,不仅稳坐“网销零食第一品牌”的宝座,也成为家喻户晓的全渠道“国民零食品牌”。

7.12上市周年庆不仅是一次让利消费者的促销活动,更是三只松鼠在在品牌成立8周年、上市一周年之际,坚定“数字化全域营销”的一个信号,这将让“国民零食品牌”在未来继续发展壮大。

关键词:三只松鼠

赞助商链接: