跻身全国涂料15强,巴德士实力强势认证

2020-07-14 17:10:27来源:威易网作者:

根据《涂界》日前发布的“2020年中国涂料企业100强排行榜”显示,巴德士以24.687亿元销售收入位居榜单第12位,排名较往年上升了5位。据悉,这是巴德士首次跻身全国涂料十五强。

根据《涂界》日前发布的“2020年中国涂料企业100强排行榜”显示,巴德士以24.687亿元销售收入位居榜单第12位,排名较往年上升了5位。据悉,这是巴德士首次跻身全国涂料十五强。

据悉,该榜单依据生产型企业2019年涂料及关联业务营业收入进行排名,本年度榜单最低入围门槛为2.876亿元。今年上榜企业累计销售收入为1391.904亿元,较往年有所提高;但占全国涂料总收入比例31.11%,较往年有所下滑。

“中国涂料企业100强排行榜”由国内涂料行业首家财经媒体《涂界》独立编制并发布,自2015年推出以来已连续发布了五年,以其独立性、公正性和客观性而受到了业界的广泛关注和高度认可。榜单不仅是涂料企业实力的比拼,更是一张判断中国涂料工业发展的晴雨表,在业内具有相当的可信度和参考价值。

创建于1996年的巴德士,是国家高新技术企业,承接转让了国家“863计划”重大科研成果,拥有广东省企业技术中心、广东省院士专家企业工作站、广东省博士后创新实践基地等研发平台,20多年来巴德士专注涂料的研发、生产、销售和服务,并以优质的产品和服务行销全国各地。

\

经过多年来在技术创新、产品质量、品牌文化、市场营销和管理服务等诸多方面的长期积累,“巴德士”品牌影响力及品牌价值持续提升,市场领先地位也得以继续巩固——在建筑涂料、家具漆、艺术漆领域的市场占有率均处于全国行业前列。

根据世界品牌实验室去年发布的2019年中国500最具价值品牌排行榜显示,巴德士以品牌价值205.37亿元排名第285位,并位居涂料行业第三位。据悉,巴德士已连续五年上榜,且品牌价值和排名每年均有上升,从2015年的89.87亿元增长至2019年的205.37亿元,五年来品牌价值增长了128.52%。

\

近年来,巴德士呈现出持续健康发展趋势,并以优异的销售业绩,再次跻身全球涂料企业100强榜单,位居第55位(2019年);跻身亚太涂料企业50强榜单,位居第22位(2019年);跻身中国涂料企业100强榜单,位居第12位(2020年)。从历年的排名来看,巴德士在中国乃至亚太、全球的行业地位也在逐步提升。

经过二十多年的发展,巴德士目前已成为了全国领先的涂料企业,下辖七大现代化工厂,产销量位居全国行业前列;并连续多年跻身中国500最具价值品牌榜,2019年品牌价值高达205.37亿元。至今,巴德士依然呈现出巨大的发展活力。



 

关键词:巴德士

赞助商链接: