打出"空调新标准"口号的【美的无风感空调】到底好在哪?

2020-07-14 15:36:28来源:威易网作者:

    炎夏到来,又到了靠空调续命的季节。但是美的无风感空调你听说过吗?无风感有凉感,美的无风感空调正给这个夏天带来不一样的舒适新体验。让我们一起来探究美的"无风感"这项人性化科技吧!

      炎夏到来,又到了靠空调续命的季节。但是美的无风感空调你听说过吗?无风感有凉感,美的无风感空调正给这个夏天带来不一样的舒适新体验。让我们一起来探究美的"无风感"这项人性化科技吧!

随着人们健康意识的提升和消费升级的影响,消费者对于空调产品的需求,已经从原来的控温演变为舒适和健康。在这个前提下,美的无风感空调,正创新引领空调行业的新标准。

"无风感"新生活

无风感空调通过2655(挂机1906)个柔风微孔矩阵,层层柔化,分解冷风,实现无风感,有凉感的效果,开启夏天凉爽新生活。

或许有的人觉得,不就是无风感吗,实现应该不难。其实恰恰相反,为了实现冷风不吹人的效果,需要极其专业的技术支持。目前美的无风感共申请专利 495件,是空调行业中,单项申请专利数量最多的核心技术。

\

简单来说,无风感技术实现的主要原理是:通过有规则的排列在板上的柔风微孔,经过专业的设计设置每个孔的倒角角度,从而形成多股不同方向的风,不仅降低送风噪音,而且将风变得更柔、更均匀让用户享受"无风感,有凉感"的舒适体验,从此告别空调病。

\

那无风感空调有什么切实的用处?最直观的就是月子妈妈、老人小孩、甚至鼻炎患者都能在这个夏天享受空调带来的凉爽。而对于普通群体来说,无风感的技术同样减少了冷风直吹容易感冒和半夜冷醒的风险,让睡眠更舒适。

\

不止无风感

无风感空调除了"无风感"技术之外,还在能耗、低噪、制冷等核心功能上同样处于市面空调产品的前列,甚至颜值上还有相当不俗的表现,市场反馈较好。让我们来看看除了"无风感"外,美的无风感空调的其它性能。

1、 升级新一级能效:更加节能省电,挂机ECO模式8小时低至1.8*度电

2、 舒适不扰人:挂机噪音低至18分贝,柜机噪音低至22分贝,比花开的声音还低。

3、 快速制冷:30秒快速制冷换一件衣服的时间就凉快

4、 颜值耐打:搭配各种室内环境,精美大气,精致生活的不二选择

美的无风感,引领新标准

无风感空调自2015年上市以来,经过升级迭代已经成为美的空调的拳头产品,销量同样喜人,去年上半年无风感系列产品在美的空调国内市场的销售占比已经接近20%。

而在用户体验上,大家除了肯定无风感技术确实带来全新的舒适体验,让大家睡得更好了之外,对无风感空调的超高颜值同样相当肯定。

\

\

可以预见,美的无风感空调将以创新技术引爆整个行业,并在不断的迭代升级和功能优化中打造新的行业标准。未来,买空调的标准除了能效、匹数,无风感也是关键。

美的无风感空调全民分享官计划

据悉,近期为了扩大消费者对无风感空调的认知,美的空调官方正计划发起一项"全民分享官"计划,号召所有买过或者准备购买美的无风感空调的消费者,分享他们的真实使用体验。这次全民分享官活动美的还将送出神秘大奖,其中包括200元红包等超值惊喜。具体活动内容和参与方式,可以关注美的空调官方微博和微信号了解。

活动预计2020年7月中旬上线,这次美的敢号召大家分享出自己的真实体验,可见在用户体验上对产品有极强的信心,也让我们一起期待届时广大用户的反馈吧!

美的无风感空调,让这个夏天变得不一样!让我们一起走进这个"无风"的清凉夏日,一同感受"美的无风感,空调新标准"的舒适体验吧!

赞助商链接: