荣泰瑜伽按摩椅,居家“神器”

2020-06-28 17:34:43来源:威易网作者:

在现代家居用品中,按摩椅已经成为家庭生活重要的一部分,因为其拥有较高的科技含量,所以在价格上当然也不便宜。那么购买按摩椅的试错成本就会非常高...

在现代家居用品中,按摩椅已经成为家庭生活重要的一部分,因为其拥有较高的科技含量,所以在价格上当然也不便宜。那么购买按摩椅的试错成本就会非常高,这就导致大家很难了解到一个按摩椅的具体质量,结果很可能会买错甚至被坑。作为一名按摩椅评测师,我试用过非常多品牌的按摩椅,也算对按摩椅有了甄别的能力,在众多按摩椅品牌中,我最推崇的就是荣泰。今天我就给大家讲讲荣泰新推出的这款瑜伽按摩椅是如何让我念念不忘的。

\

荣泰对工艺品质的追求可以说是近乎苛刻的,而同时,他们对内置程序的不断创新更是做到了内外兼修。为什么选择荣泰,因为品质因为专业也因为他们对客户的认真服务,我看了很多荣泰官方店的买家秀,表里如一值得信赖是提到最多的。而这款荣泰瑜伽按摩椅可谓是荣泰集大成之作,它别出心裁又保持传统的匠心制造。

\

要了解荣泰瑜伽按摩椅,首先我们要了解荣泰基于现代科技以及人体工程学提出的“瑜伽按摩椅”到底是什么?瑜伽按摩椅灵感来自于瑜伽体式,大家都知道,瑜伽是一项有着5000年历史的关于身体、心理以及精神的练习,系统的练习瑜伽对我们的身体大有裨益。荣泰以此为灵感,独创3D深层筋膜按摩机芯,使按摩可以渗透身体筋膜,并通过智能拉伸和气囊让你体验多种瑜伽体式,从而达到伸展拉筋、运动平衡、放松身心的养生效果。

\

与其说瑜伽是一种身体练习,不如说它是一种心境的修炼。而这款荣泰瑜伽按摩椅可以给你独立的瑜伽体验,让你在沉浸式的按摩中达到瑜伽式的放松。我第一次试用这款按摩椅时,便被它深深的震撼了,科技与传统养生练习的结合竟会如此巧妙,全身彻底的放松拉伸让我感觉自己展翅遨游在天宇中,自由而舒适。不得不提的是这款荣泰瑜伽按摩椅有非常多的气囊,能自动调节温度,给你最贴合的按摩享受。

\

多样的瑜伽养生程序,一样的荣泰品质。选择荣泰一定不会后悔,这款瑜伽按摩椅,你值得带回家,给父母,给自己都是最好的礼物。

 

关键词:荣泰

赞助商链接: