莱克M12MAX新品发布,揭秘让家务更轻便的清洁魔法

2020-06-11 14:14:43来源:威易网作者:

   6月8日晚八点,莱克电气联合极果,在苏州举行了以“吸尘吸 立式更轻便”为主题的2020年莱克魔洁立式无线吸尘器M12 MAX新品发布会,通过直播的形式推出新一代立式无线吸尘器!

      6月8日晚八点,莱克电气联合极果,在苏州举行了以“吸尘吸 立式更轻便”为主题的2020年莱克魔洁立式无线吸尘器M12 MAX新品发布会,通过直播的形式推出新一代立式无线吸尘器!

\

发布会现场不仅有莱克电气董事长兼总裁、品牌创始人倪祖根先生、极果网主编宋朝、专业舞蹈演员万穗、健身教练长腿姑娘以及康复治疗师皇信周,还有来自各行各业,且对传统吸尘器浸淫多年的精英人群。

群星闪耀,蓄势待发~他们集结于此的目的,便是通过各种有趣直观的测试与讲解,验证在提升家庭幸福感,让职场女性摆脱打扫卫生的焦虑,莱克M12 MAX和传统手持式吸尘器究竟谁能更胜一筹?

轻便大比拼

发布会现场,工作人员将魔洁M12 MAX和传统手持式吸尘器分别用几瓶可乐吊了起来,呈现出吸尘器实际使用下的工作状态。通过Y型道具,我们可以很直观看到,莱克魔洁M12 MAX只需1瓶可乐就能轻松吊起来,而传统吸尘器则需要整整3瓶可乐,足足是莱克魔洁M12 MAX的3倍!那这是不是证明在使用吸尘器打扫时,传统手持式吸尘器对手臂的受力是M12 MAX的3倍呢?其实不然,我们要明白手上想要举起一份的重量,大臂肌肉实际要花费6倍以上的力气,所以莱克M12 MAX重心更低,实际使用手感其实不止轻3倍。  

\

导师长腿姑娘从吸尘器的使用受力角度分析,传统统吸尘器往往都采用手持设计形式,电机装载在上方,用户在使用时都需要先把吸尘器主体拿在手上,然后手臂弯曲抬起来才能使用,这种高重心的设计所产生的负重和做家务时关节的频繁动作不仅会导致局部乳酸不断堆积,手臂发酸诱发疾病。莱克魔洁M12 MAX针对中国女性身材娇小、手臂力量弱的特点,研发了全球独创的立式与手持组合设计,使整机重心更低,工作时整机的主要重量在地面,就像“四两拨千斤”的杠杆原理,手上所要花费的力气非常小,两根手指就能轻松推动。  

\

导师皇信周则从自己的专业角度进行了解答。手臂和肩部的肌肉无需承担吸尘器的重力,肩关节、肘关节和手臂肌肉出现疾病的风险被大大降低。并且在持握莱克魔洁M12 MAX时身体直立,不会让腰部肌肉承受除了站立以外额外的力,腰肌劳损、椎间盘突出等腰部疾病也不会因为使用吸尘器被诱发。

全屋清洁 不在话下

为了更准确测试莱克魔洁M12 MAX和传统手持式吸尘器的清洁能力,工作人员为我们现场还原了家居场景的一角,尤其是其中的书柜,边边角角更是极难清扫,那么这次究竟孰强孰弱呢?莱克魔洁M12 MAX在现场体验师的手里仿佛化身成了一只灵动的蝴蝶,单手就能轻松操作,并且立式设计能随时停立在一边,方便你去整理桌面、沙发、茶几上的杂物。也就是说,在家用它清扫时,随时都能将它立在一边去照看“神兽”,方便又快捷。  

\

而在面对难以够到的书橱和柜顶时,莱克魔洁M12 MAX又可以一键转变成手持吸尘模式,无需拿起整机,就能轻松将杂物吸除干净。

相比于莱克M12 MAX的轻便手持,传统手持式吸尘器就显得有些笨拙。在清扫书柜时不仅需要两只手抱着才能举起,没一会体验师就出现了胳膊酸疼的情况,而且很多缝隙狭小处还都吸不到...  

\

高下立现,莱克魔洁M12 MAX的家居清洁能力远胜传统手持式吸尘器。

黑科技 吸力、续航更进一步  

\

为了检验新品吸尘器M12MAX的强大内核性能,发布会现场更是准备了一台炫酷机器,一端连接莱克M12 MAX,一端站上两位美女导师,然后启动M12 MAX。随着电机的启动声响起,能看到两位美女体验师也在M12 MAX的强劲吸力下“离开了地球表面”,实在是令人不可思议,可想而知,灰尘杂物当然可以轻松一吸即净。

搭载莱克新一代550W无刷数码电机,整机吸入功率高达200AW。是目前“世界上性能最高”的无线吸尘器之一,比行业水平高出30%。同时更令人惊喜的是,其内置8节高能量“日本原产锂电池”,续航时间也达到了惊人的80分钟!能一次吸净500平的大房子。

清洁能力实力碾压

莱克M12 MAX搭载了独创研发的“软/硬毛复合滚刷”,配合地刷上承载的“机身重量”,吸地就像是拖地一样细腻贴合。硬毛可以擦地去污,而软毛又可以给地板抛光,快速消除地面静电,将地面涂鸦等液体污渍一吸而净。  

\

此外,莱克M12 MAX还针对缝隙的灰尘杂物采用了创新地刷设计,大吸尘口与地刷底部真空设计结合,能将地面、缝隙和角落大大小小的颗粒灰尘、毛发甚至是微小的细菌统统吸干净,不留残余。

最后当你想消灭肉眼看不见的顽固螨虫时,莱克M12 MAX又有创新的除螨刷应对。其采用了软质硅胶的皮条,搭配吸尘口13KPa的强劲吸力,滚刷高速旋转时“皮条就像一根棍子”可在清扫时强力拍打沙发床垫,穿透多达20多层的棉布将螨虫、灰尘、细菌以及过敏源拍打而出,彻底消灭。  

\

莱克作为一家专注吸尘器研发制造26年的高端民族品牌,致力于“科技创享品质生活”,坚持自主技术创新,累计专利1600余项,连续16年全球吸尘器产销量位列前茅,畅销100多个国家和地区。莱克始终秉持“以客户为中心”的经营理念,从用户痛点和潜在需求出发,进行品类、技术和设计的创新,打造真正适合中国家庭的立式无线吸尘器。

赞助商链接: