福利劲爆!荣泰健康618直播活动529大幕开启

2020-05-29 13:53:37来源:威易网作者:

经历了一场”疫“外的淘汰赛后,线上直播成为商家必争之地。在这个618年中大促与消费重振交织的初夏,荣泰健康作为按摩椅行业的领军品牌...

经历了一场”疫“外的淘汰赛后,线上直播成为商家必争之地。在这个618年中大促与消费重振交织的初夏,荣泰健康作为按摩椅行业的领军品牌,更是推出了福利空前、连续作战、直播接力的618活动,对关注健康的消费者可谓是一场红利大餐。

大动作!荣泰将打响21天不间断直播大战

荣泰健康作为国内最具规模的按摩器具自主研发、生产和销售一体化的大型企业,成立23年来在追求专业化、极致创新的道路上孜孜以求,目前全球累计销售突破1700000台按摩椅。在直播风口上,荣泰将其专业精神与专注品质投注其中,推出此次持续21天的618直播活动。

荣泰健康将从5月29日起,携手健康专家在京东、天猫、小米有品三大平台连续直播爆破,每天推出1-3场数量不等的线上直播,并且一直会持续到6月18日,掀起这场史无前例的跨月狙击爆破、线上线下联盟、多平台联动618活动。

\

在长达21天的连续直播中,荣泰健康将本着专业的态度,向消费者传导荣泰在机芯、导轨、人工智能等方面的科学进化与专业研究,同时针对大众关注的按摩放松、运动康复、瑜伽拉伸等多元化应用场景,特别邀请行业专家、网络红人、科技达人等专业人士直播助阵。按摩专家代金刚、运动康复专家吕铮、影视演员中印瑜伽大使母其弥雅等响当当的名字均在荣泰618活动直播季的“嘉宾阵容”中。抖音千万粉丝大魔王呸、B站知名科技UP主无聊的开箱等头部达人也通过探厂、开箱等形式倾情助阵。

大力度!荣泰618直播福利多多势不可挡

荣泰健康作为第一家上海A股上市的按摩椅企业,其23年的创业历程不仅是一部专业的按摩行业技术升级变迁史,更是一部将这种专业化向全民普及的历史。

本着专业服务大众健康的理念,此次618活动中荣泰集结了超豪华专家阵容为消费者传授更加科学、专业的健康指导,同时拿出十足的诚意放在力度空前的“超值福利”中。下单直降数千元、大额平台满减、京东白条超长免息期、预定送礼、付尾款送礼、询问客服享优惠.......换着花样宠溺消费者的“利益点”不胜枚举,而且诸多福利实行叠加奉送政策。

开门红!按摩专家亲自“价到”教你健康按摩

这场拥有超长“价”期的618活动,荣泰将于5月29日在京东直播间启动,特别邀请了按摩专家代金刚亲临直播间,让消费者最大程度地体验专业按摩的“健康效益”以及中医理疗的博大精深。

\

代金刚医学博士是中国中医科学院副主任医师、硕士研究生导师,也是中央电视台《健康之路》常驻医学嘉宾、2015健康中国年度风尚人物。届时,代老师将在直播间与广大朋友分享按摩知识,带来生动易学的按摩养生现场教学。

在全民关注健康养生的时代,荣泰健康在这场618活动的直播首秀中推出满足不同需求的健康按摩产品,而且福利多多。如“入门款按摩椅必选“的RT6010叮咚版将直降2000元,专享6.1开门红价6999元,而且下单就送叮咚音箱,京东白条还有12期免息,日供更是低至19元起。此外,首发新品RT6908S、京东专供补贴爆款RT7700叮咚版均直降4000多元,同时享有预定有礼、京东白条免息等真金白银福利。

荣泰健康618活动直播大戏的幕布即将拉开,锁定5月29日20:00荣泰京东直播间首场直播,不见不散!


 


关键词:荣泰健康

赞助商链接: