无线吸尘器哪个牌子好?细说德国驰名品牌的开箱体验

2020-04-16 15:22:57来源:威易网作者:

   在“无线”之风大行其道的当下,本着紧跟时代脚步和自我减负的原则,小编也于数日前在某电商平台上购置了一部斐纳TOMEFON-TF-X60无线手持吸尘器。

       在“无线”之风大行其道的当下,本着紧跟时代脚步和自我减负的原则,小编也于数日前在某电商平台上购置了一部斐纳TOMEFON-TF-X60无线手持吸尘器。为何是“也”?这就要从小编的购机需求谈起了!多年来受卧式吸尘器体积大、噪音强、搬运难、耗时长等标志性特点“荼毒”颇深的小编渴望在崭新的一年能彻底改头换面。正所谓一方有难,八方支援,看着小编在种类繁多的室内清洁产品中挑花了眼,亲朋挚友们纷纷“直言进谏”——就选斐纳TOMEFON-TF-X60无线手持吸尘器吧,它可是“上天入地”都不在话下的室内清洁神器啊!

\

看着朋友眉飞色舞的激情演说,不愿盲从的小编决心自己调查一番,再做打算。真是不查不知道,一查吓一跳!这部号称“室内清洁神器”的斐纳TOMEFON-TF-X60无线手持吸尘器的母公司,就是曾以斐纳TOMEFON-TF-W6000A空气净化器(带加湿功能)、斐纳TOMEFON-TF-G7智能扫地机器人等明星产品傲视业内群雄的斐纳TOMEFON。而这部斐纳TOMEFON-TF-X60无线手持吸尘器一经问世,便以其优越的产品性能为用户带来了超凡的使用体验,在欧洲创下了销量第一的好成绩。就这样,小编心甘情愿地俯首称臣,成为了斐纳TOMEFON庞大用户群中的一员。话不多说,下面咱们就来谈谈斐纳TOMEFON-TF-X60无线手持吸尘器的使用感受!

\

在未曾接触斐纳TOMEFON-TF-X60无线手持吸尘器之前,相信很多朋友的想法跟小编是一样的,担心这部脱离了传统供电模式的新机无法保有卧式吸尘器的“大吸力”,而事实却恰恰相反。新一代无刷永磁马达和2200mAh大容量锂电池的完美结合让斐纳TOMEFON-TF-X60无线手持吸尘器在运行时能发挥出8.5千帕的强劲飓风吸力,完成日常清洁工作绰绰有余。

\

在“大吸力”的基础上,斐纳TOMEFON公司的研发团队还分别针对不同使用场景,为斐纳TOMEFON-TF-X60无线手持吸尘器配备了缝隙多角度清洁吸头、缝隙两用刷头、除尘软羽毛刷、灵活地刷共4个多功能刷头,以及一根长逾70厘米的金属吸尘器杆。有了多元化配件的加持,消费者无需更换机体或是购置其他辅助设备,仅需利用机身自带的单点卡扣式连接设计,将上述配件自由组合,便可轻松拿下日常所有除尘任务。“上天入地”,果真名副其实。

斐纳TOMEFON公司贴心的整机降噪设计,让斐纳TOMEFON-TF-X60无线手持吸尘器能更加安静地完成清洁工作。对比嘈杂的办公室环境,其运行时所发出的声音相对低沉内敛,并不算吵闹,更易被人体忽略。习惯于“一心二用”的朋友们无论想在清洁时学习还是追剧,只需戴上耳机,便能将斐纳TOMEFON-TF-X60无线手持吸尘器低分贝的嗡鸣声轻松屏蔽。

实用又贴心的斐纳TOMEFON-TF-X60无线手持吸尘器让小编佩服得五体投地,更可喜的是它还有与性能同样出色的“颜值”,不愧是斐纳TOMEFON公司的旗舰机型,简直无可挑剔!

赞助商链接: