怎样选择的你第一台蒸烤箱?看看法格蒸烤箱吧

2020-04-13 10:36:59来源:威易网作者:

蒸烤箱作为近两年的网红厨房新品,已经成为不少烘焙爱好者、家庭主妇的心头好,毕竟能一机多用,省钱省空间省时间。

蒸烤箱作为近两年的网红厨房新品,已经成为不少烘焙爱好者、家庭主妇的心头好,毕竟能一机多用,省钱省空间省时间。一台蒸烤箱就能代替蒸箱、烤箱、微波炉、酸奶机、消毒柜、解冻机等诸多小电器。那在挑选蒸烤箱的时候,加热方式、温域、内腔、容量等都是需要考虑到的因素。综合考虑下,我建议选购法格蒸烤箱。

\

加热方式

蒸烤箱在蒸食材时是通过蒸汽发生器喷射蒸汽来渗入食物来达到加热的目的。发生器一般分为直喷式蒸发器和外置式蒸煮水式。直喷式蒸发器是由水箱把水引流到内置蒸发盘内,通过高温把蒸发盘内的水蒸发成蒸汽,再经过食品级硅胶管倒入内腔,好处是蒸汽量可以控制,而且不会产生太多积水。外置式蒸煮水式是在内腔底部有一个盛水的蒸发盘,通过高温加热蒸发盘来产生蒸汽蒸熟食物,缺点是不能控制蒸汽量,耗水快。

法格蒸烤箱在鲜美高温蒸时,直喷式蒸发器喷出双重蒸汽,环绕充盈整个内腔,使得食材细腻入味。它智能控制蒸汽量,锁住营养分子的同时食物也不会含水量过高影响口感,美味又健康。

\

蒸烤箱在烘烤食物的时,采用发热管加热,加热管分布要合理,最好配有热风循环系统,因为这样温度会分布得更加均匀,加热效果更好。

法格蒸烤箱有上、下、背部三重发热管,加上背部的热风循环系统,真正实现360°立体高温烘烤,食物烤色更均匀,非常适合制作饼干或炙烤肉食。

\

温域

温域是指烤箱的最高温度和最低温度区间,温域越大,能做的食物就越多,像低温发酵、高温做欧包这些就对温度有一定的要求。使用不同品牌的蒸烤箱进行烘焙,得到的成品可能不一样,因为主要区别在于温域范围不一样。

法格蒸烤箱温域广,能满足从解冻、低温发酵到高温烘烤、消毒杀菌等厨房需求。不仅如此,法格蒸烤箱还内置100道菜谱,我们只需准备好食材后选择对应的菜单,它就能自动预设好相应的时间和温度,剩下的烹饪工作就放心交给它。

\

内腔材质

主流的蒸烤箱内腔材质均为食品级不锈钢,不锈钢具有耐高温,耐腐蚀,容易清洁等优点。蒸烤箱的环境相对复杂,有高温和蒸汽的环境,如果采用其他材质的话,容易被水汽腐蚀,加速搪瓷内胆的损坏,同时带来安全隐患。

法格蒸烤箱采用304不锈钢材质,耐用易清洁。下发热管采用隐藏式设计,清理食物残渣更加方便。

市面上蒸烤箱种类繁多,要擦亮眼睛选择好的蒸烤箱。如果你有选购蒸烤箱的需求,不妨了解一下法格蒸烤箱。


 

关键词:法格蒸烤箱

赞助商链接: