爱奇艺回应做空报告

2020-04-08 14:28:37来源:威易网作者:

4月8日,中国市场领先的在线娱乐服务提供商爱奇艺发表以下声明,回应第三方机构Wolfpack Research发表的质疑报告。

       2020年4月8日,中国市场领先的在线娱乐服务提供商爱奇艺发表以下声明,回应第三方机构Wolfpack Research发表的质疑报告。

       爱奇艺已了解并审查了Wolfpack Research于2020年4月7日发布的做空报告。公司认为,该报告包含大量错误、未经证实的陈述以及与爱奇艺有关的误导性结论和解释。爱奇艺表示,该报告与实际情况不符,作为一个负责任的上市公司,我们披露的所有财务和运营数据均是真实的,符合SEC要求,我们对于所有不实指控,坚决否认,并保留法律追诉权力。

       爱奇艺强调,公司一直并将继续致力于保持高标准的公司治理和内部控制,以及按照美国证券交易委员会和纳斯达克全球精选市场的适用规则和条例进行透明且及时的披露。
 
关键词:爱奇艺

赞助商链接: