吸尘器哪个牌子好?平价又耐用的无线吸尘器买这款

2020-03-31 10:50:47来源:威易网作者:

无线吸尘器哪个牌子好?吸尘器是大多数家庭日常生活使用得非常广泛的室内清洁电器,而近年来,随着更轻便的无线吸尘器的出现,逐渐取代了传统的有线吸尘器。

无线吸尘器哪个牌子好?吸尘器是大多数家庭日常生活使用得非常广泛的室内清洁电器,而近年来,随着更轻便的无线吸尘器的出现,逐渐取代了传统的有线吸尘器。市场受欢迎度高,在售的无线吸尘器型号和品牌种类非常之多,大多数消费者选购时更倾向于购买价格便宜同时又好用的产品。那么在众多无线吸尘器产品之中,哪个牌子的产品更值得买呢?今天小编就给大家推荐一款平价又耐用的清洁神器——斐纳TOMEFON无线吸尘器!

\

斐纳TOMEFON无线吸尘器在市场上向来以高性价比著称,因为斐纳TOMEFON品牌自始至终都秉承着“让用户花最少的钱,净化最多的空间,进而改善人们的生活质量”的工作理念。通过广泛的研究和设计,不断向市场推出最具竞争力的产品和方案,而且相比同类产品,斐纳TOMEFON的品牌专业性更强,该品牌自1976年就开始致力于室内净化行业的研究,拥有超过35年的室内清洁净化领域的成功历史,堪称是该领域的先行者和领航者,是市场中遥遥领先的国际大品牌。

\
 

再者,不只是品牌优势,斐纳TOMEFON无线吸尘器的产品性能也大幅度领先于同行。产品搭载全新一代无刷永磁马达,强劲动力支持可产生8500帕的飓风般吸力,优化电路可维持强档吸尘长达半小时以上,加之双档变频吸力效能提升,深层清洁拔除缝隙中的灰尘毛发,就连难清理的大颗粒杂质也能轻松吸除,有效提高吸尘效率,让清洁更彻底。而且斐纳TOMEFON无线吸尘器还配备了1.2升大容量集尘盒,提升清扫面积的同时减少倒尘次数,更重要的是产品采用的是无耗材可水洗尘杯,清洗更方便。

\

斐纳TOMEFON无线吸尘器不仅在品牌和性能方面表现优越,其产品的清洁功效也极具实力。为满足室内环境的多样化需求,产品特别配置了缝隙两用刷头、除尘软毛刷头、灵活地刷等四组多功能吸头,有针对性的应对边角缝隙、纱窗文章以及家中低矮区域等复杂场景的清洁工作,同时产品还采用了卡扣式可拆卸长短柄,地刷和短柄双模式可根据不同高度需求随时切换,即使是在高处的灰尘也能统统扫净,让清洁更轻松。而且为了减少多次充电的麻烦,机器内置了2200mAh的大容量锂电池,0.6小时长时间续航一次性能够搞定150平方米的清扫任务,为家居清洁提供坚实的续航基础。

\

据市场调查显示,斐纳TOMEFON无线吸尘器是当下吸尘器市场排名第一的冠军品牌,该产品的销量和好评率都非常之高,不愧是市场认可的平价又耐用的卓越产品!



 


赞助商链接: