今晚苏宁云发布华为Mate Xs 余承东等将亮相

2020-02-24 11:01:19来源:威易网作者:

2月24日21时,华为新品将在苏宁直播以云发布会形式在线发布,届时余承东等华为高层将亮相,为大家带来包括华为黑科技新品Mate Xs在内的多款新品。

       2月24日21时,华为新品将在苏宁直播以“云发布会”形式在线发布,届时余承东等华为高层将亮相,为大家带来包括华为黑科技新品Mate Xs在内的多款新品。

       据悉,在本次华为云发布会上还将开启上手开箱直播,让用户直观感知到华为Mate Xs折叠屏产品的魅力。

       在当前疫情影响下,华为选择通过苏宁直播在线发布新品,在保证安全的情况下,让更多消费者参与其中,第一时间感受华为黑科技新品。

       据苏宁相关负责人透露,随后将有其他家电3C等新品将通过苏宁云直播亮相,除了今晚发布Mate Xs的华为,还会有三星、小Biu、vivo等众多品牌客户。
\
关键词:苏宁云余承东

赞助商链接: