美蒂菲成功走向全球 荣获“企业革新”大奖

2020-01-03 15:48:45来源:威易网作者:

12月12日,由产业通商资源部、大韩商工会议所等主办的第26届企业革新大奖在韩盛大举行,(株)SKINIDEA现场宣布荣获“第26届企业革新大奖大韩商会会长奖”...

12月12日,由产业通商资源部、大韩商工会议所等主办的第26届企业革新大奖在韩盛大举行,(株)SKINIDEA现场宣布荣获“第26届企业革新大奖大韩商会会长奖”,备受欢迎的(株)SKINIDEA在生产效率与企业革新方面得到肯定,荣获“企业革新大奖”。
 

\

据了解,由产业通商资源部、大韩商工会议所等主办的企业革新大奖旨在为发掘和推广经营革新优秀事例而设立的奖项,颁发给经营革新成果优秀的企业。

在颁奖现场上,(株)SKINIDEA的负责人表示:美蒂菲一直追求无懈可击的革新和变化,企业的全部员工全都致力于以‘全球化’为中心的经营战略和技术力以及产品力,在宣传k-beauty方面走在了行业的前列。

\

美蒂菲是科学和专业融为一体的研究成,自问世以来,一直为广大有肌肤问题的消费者进行服务,改善各种肌肤问题,获得广大消费者们的一致好评。现在的美蒂菲在韩国1200家店铺都可以看到,产品在韩国颇受欢迎,得到韩国消费者的肯定。目前,专业医药品牌美蒂菲名下有216项产品,其中,美蒂菲玫瑰软膜获得消费者们的认可,是1000万人以上购买的热销产品;美蒂菲24K黄金安瓶在一天的时间内销售额就突破了20亿韩元;美蒂菲年轮丝滑颈霜则创造了一个月500万瓶的销售记录。

除此之外,美蒂菲的产品不仅在线上、线下获好评,还受到其他各大国家的的追捧,近期,美蒂菲又一举拿下中亚、欧洲部分国家,正式冲出亚洲,走向全球。

美蒂菲能成功走向全球,这与美蒂菲多年开发科学新产品与对专业医药品牌的探索是分不开的,美蒂菲一直以来的经营理念就是以人为本,以肌肤为基础,严格筛选出天然成分,通过严格测试,保证其独特的效果,成功获得全球消费者的喜爱。

 

关键词:美蒂菲

赞助商链接: