华为云长三角城市峰云:聚集云计算与区块链机遇

2019-12-19 13:00:07来源:威易网作者:成成

     在AI已经成为一种新的生产力、区块链掀起新一轮技术变革的背景下,12月17日,华为云长三角城市峰会在浙江嘉兴举办。

       在AI已经成为一种新的生产力、区块链掀起新一轮技术变革的背景下,12月17日,华为云长三角城市峰会在浙江嘉兴举办。作为2019创业者峰会暨科技创新项目路演活动的子论坛之一,华为云、上上签电子签约、趣链科技、米络星等企业聚首,新技术机遇。

华为云长三角城市峰云:聚集云计算与区块链机遇
 
 (12月17日,华为云长三角城市峰会在浙江嘉兴举办。)

华为云浙江行业解决方案总监黄一天认为,行业AI提升生产力、优化生产关系的三大场景, 即在海量重复场景中提升效率、在专家经验场景中实现专业传承、在多域协同场景中不断突破极限。黄一天以“版权+AI”、“医疗+AI”、“工业+AI”、“家庭+AI”、“物流+AI”、、“城市+AI”,展现华为云AI聚焦兴业、惠民、成长三大主题的布局。

米络星集团高级技术总监陈飞认为,企业级混合云让企业的数据更加的安全、让企业的成本更节省、让企业的服务更加灵活,建议企业采用多云互联的技术,勇于创新,创造属于企业的自我价值。

华为云长三角城市峰云:聚集云计算与区块链机遇
 
 (12月17日,华为云长三角城市峰会在浙江嘉兴举办。)

除了人工智能、云计算技术之外,区块链技术同样也是本次活动分享的重点。

上上签电子签约解决方案部总监潘伟伟,以“区块链+电子合同”为切入点,分享了区块链技术在企业合同中的应用,通过为企业提供电子签约和智能合同管理一体化的解决方案,构建智能时代的契约规则。而趣链科技售前产品总监张德辉则从企业数字化转型新引擎的角度,介绍了区块链的顶层设计、国际动态、产业发展、监管政策、行业应用等相关问题,展示了区块链未来在助力实体经济、民生、智慧交通、数据互联等的行业应用。


关键词:华为云

赞助商链接: