“泳”无止境!Garmin Swim2智能游泳腕表正式开售

2019-12-12 11:59:00来源:威易网作者:

在跑步训练中,心率经常被用作判断有氧运动的重要指标之一,在游泳运动中,这点同样奏效。很多游泳爱好者会平时会佩戴胸带式心率计来记录数据...

在跑步训练中,心率经常被用作判断有氧运动的重要指标之一,在游泳运动中,这点同样奏效。很多游泳爱好者会平时会佩戴胸带式心率计来记录数据,但缺点也很明显,胸带式心率计往往舒适度欠佳,也无法实时获取心率数据。为了解决这一问题,Garmin 日前为游泳爱好者带来了一款GPS智能游泳腕表——Swim2,用户通过腕表即可在水下实时查看心率数据,畅游无束缚,同时针对游泳运动领域也带来了更多进阶功能,包括水下腕式心率、临界游泳速度(CSS)、游泳效率(SWOLF)等等,帮助游泳爱好者掌握自己的体能状况,游泳无界限,挑战无止尽。

\

作为一款专业有用腕表,Garmin Swim 2 机身设计纤薄轻巧,重量仅36g,最大程度减少对划水动作和游泳速度的影响。屏幕则采用Garmin一贯使用的全彩 Garmin Chroma Display 屏幕显示技术,无论在户外阳光直射下还是在水中都能轻松阅读。腕表机身支持50m防水,搭配五颗可靠的物理按键,即使带水也可轻松操作:开始训练、查看运动数据、训练记录或更改设置。在款式方面,Garmin Swim 2提供了卵石白、岩石灰两款经典配色。

\

Garmin Swim 2 专为泳池游泳和公开水域游泳打造,搭载腕式光学心率技术可侦测全天心率,在游泳时,无需额外佩戴心率带,即可侦测水下腕式心率,了解休息期间的平均心率和最大心率,并可在 Garmin Connect 上分析游泳后的心率数据。

\

同时,腕表内置GPS、GLONASS、Galileo等定位系统,支持在湖泊、海洋、河流等开放水域游泳,记录距离、配速、划水数、划水率、泳姿类型、卡路里、游泳效率(SWOLF)、等游泳数据。其中游泳效率指标(SWOLF)综合单趟划水数及时间,分数越低越优秀,通过这一数值,用户便可更直观和快速地了解自身的游泳水平,甚至和世界游泳名将一较高下。

\

同时,Garmin 也为 Swim 2 增加了更多的进阶游泳功能,包括临界游泳速度(CSS),配速警示功能、泳姿辨识功能、训练记录功能、免费在线分析、自定义训练计划等功能。

\

通过保持临界泳速可提升身体有氧能力,助你成为耐力泳者;在游泳过程中辨识泳姿,检验动作标准程度,如同你的虚拟游泳教练;训练记录功能,可在打腿、单臂游、摇橹等基础动作期间,追踪训练时间和距离,记录训练点滴,夯实游泳基础;在游泳时可自动判断你在游泳还是休息,无需手动操作,并为你提供更智能的游泳体验。

\

此外,除了游泳功能,Garmin Swim 2 智能腕表还可提供健康侦测和体能追踪功能,非常适合全天佩戴。全天压力分数和睡眠追踪等功能可帮助游泳者通过获取关键信息来管理其整体健康,可用于其训练最大化。设定活动目标、追踪步数、身体电量、进行呼吸练习,并用于追踪如骑行、跑步等陆上训练。在运动方面,Garmin Swim 2 支持游泳、跑步、骑行、有氧运动等运动模式,基于Garmin腕表在运动领域的专业性,这款腕表也成为了2019-2020年中国国家铁人三项队比赛及训练所用的专业运动手表。

\

专为游泳而生,相信 Garmin Swim 2 能成为你最好的游泳伙伴。无论在泳池,还是公开水域中游泳,你所需要做的只是,即刻开始,其他的交给Garmin Swim 2就好。


 

赞助商链接: