吃个朱小妹麻辣小海鲜,居然还能赞助中国国家队?!

2019-12-11 15:04:59来源:威易网作者:

   在很多人的印象里,赞助国家队,应该是那些世界五百强企业的专利。

       在很多人的印象里,赞助国家队,应该是那些世界五百强企业的专利。
 
      最起码,也是运动类品牌的领头羊。
 
      可是,你知道吗?从现在开始到年底,你在朱小妹微信公众号里购买的每一罐麻辣小海鲜,其中销售金额的10%都在赞助中国柔术国家队!!!
 
 
\

      重要的事情说三遍:

      赞助中国柔术国家队!!!

      赞助中国柔术国家队!!!

      赞助中国柔术国家队!!!
 
\
 
      没错!!朱小妹已经与中国柔术国家队达成正式合作,即日起至2019年12月31日止,朱小妹海味微信公众号销售的所有产品销售金额的10%都将赞助中国柔术国家队!
 
       下面是专业问答时间

       问:柔术是啥?

      答:你看过UFC没?就是全世界最高规格的综合格斗赛事,里面所有的地面技术都是来源于柔术,你也可以理解为在地面上的各种控制,关节技+锁技,和传统的拳击、泰拳等打击类项目完全不同,可以说魅力独特。
 
 
\
 
       2019阿布扎比世界柔术锦标赛现场
 
      问:中国柔术国家队啥时成立的?

      答:柔术不同于其他运动项目,2018年才刚刚进入亚运会,现在中国柔术国家队刚刚成立,是中国历史上第一支柔术国家队,上周刚刚参加了2019阿布扎比世界职业柔术锦标赛,2022年亚运会在咱们中国杭州召开,期待咱们的队员们届时打出好成绩吧!
 
\
 
     中国柔术国家队员训练间隙
 
     问:朱小妹为什么要赞助国家队?
 
     答:柔术国家队刚成立,经费不足,正好碰上好几个队员都喜欢吃朱小妹,我们也想着支持一下国家队,大家一开会,这事就成了。
 
    \
 
 历史时刻:2019阿布扎比世界柔术锦标赛,中国队员首次以十字固降服对手
 
     问:赞助商还有谁?
 
      答:最有名的就是阿迪达斯,其次就是朱小妹啦~
 
 

赞助商链接: