云端逐梦,领沃携“云电脑”引领云计算应用新浪潮

2019-11-29 16:19:40来源:威易网作者:

   11月27日,国内领先的网吧及互联网综合管理服务提供商成都领沃网络技术有限公司在广西举行了2019年度南宁站渠道交流会,展示“云更新”、“领沃云”、“云计费”、“熊猫掌柜”等公司核心产品及品牌。

        随着5G商用的逐步落地,边缘计算的不断成熟,云计算这个曾经遥远而“高大上”的概念,已经如同水、电、煤气成为了社会必需的基础设施建设。用户对算力需求的不断增加,诞生了越来越多的场景化云计算应用。各大厂商都希望在这个前所未有的大蓝海中劈波斩浪,引领潮流。

11月27日,国内领先的网吧及互联网综合管理服务提供商成都领沃网络技术有限公司在广西举行了2019年度南宁站渠道交流会,展示“云更新”、“领沃云”、“云计费”、“熊猫掌柜”等公司核心产品及品牌。其中,“领沃云”旗下“云电脑”这一全新业务在业界引起了强烈反响。

\

领沃公司副总张国建介绍云电脑等产品

根据主办方相关领导介绍,云电脑相较于传统电脑有着明显的技术及成本优势。领沃凭借十几年的技术积累,拥有着极其丰富的多机集群管理、智能流控管理、无盘虚拟储存等技术。同时,运用最新的5G通信、边缘计算及云计算技术,直连IDC核心机房,使得云端的算力得到了高效分配,从而实现了多终端的集群化系统管理。这使得普通用户无须配备本地PC主机,只需将连接显示器、鼠标、耳机链接云端设备,即可获得一台云端上的高性能PC。

\

在本次大会上,领沃表示云电脑不仅将自身的核心技术从网吧赋能到更多的应用场景,更将增值服务和额外创收带给了各大场景。得益于云电脑的部署,企业、社区、医疗、教育、酒店、交通枢纽等各大应用场景,不仅大幅减少了PC及上网设备的更新和维护成本,更让这些场景由此获得收益,例如广告。通过云电脑,这些场景之前的广告形式从“千人一面”转变为“千人千面”,广告的精准性叠加规模效应,让收入数量和质量有了飞跃。在云电脑上,待机视频、登陆弹出、桌面图标、图标入口、消息弹出等都可以作为广告投放的载体,将持续不断地给云电脑的投入单位带来可观的收入。

\

会议现场用户体验云电脑

作为一家有志在云计算领域一展拳脚的企业,领沃在近年来一直将布局智慧云生态作为自己的核心战略,不断加大技术积累和资金投入。目前公司在全国重点城市和核心IDC布局了超过了近百个服务节点,接入应用场景数千家。基于这些强大的云计算设施,“云电脑”等相关项目有望加速落地,伴随5G和边缘计算等技术的革新和进步,构筑起一个强大的云端生态系统。

未来,领沃大有让广大用户更加方便地云端逐梦,共享智慧云生态的可能。

关键词:领沃云电脑

赞助商链接: