My钱包利息高吗?My钱包上征信吗?

2019-11-22 14:44:16来源:威易网作者:

“My钱包目前累计为65万用户提供了便捷的普惠金融服务。近期还跟一家合规金融机构达成合作,获得了30亿授信额度。”

“My钱包目前累计为65万用户提供了便捷的普惠金融服务。近期还跟一家合规金融机构达成合作,获得了30亿授信额度。”

也是偶然看到这则消息,就目前网络上综合信息来看,my钱包利息整体还算良心,不然也不会那么短时间吸引这么多用户。这是最近我爱卡论坛一个用户分享的分期还款图,年化24%,这个相比其他网贷平台动辄百分之一两百,还是很有吸引力的。

 

\

 
       这个用户透露的信息是,my钱包现在全线产品都是24%的年化,可能是监管的压力之下,企业也在积极向善。

目前的信息显示,My钱包于2019年年初接入百行征信,相应获得了信用信息共享平台并获得查询使用权限。

在此基础上,通过将失信人借款杜绝门外,对恶意逃废债产生逾期的借款人上传至信用信息共享平台,让失信人一处失信,处处受限,无处藏身,最终实现彼此间信息共享和风险联动预警,快速识别和有效化解潜在金融风险。

2019年8月,my钱包借助百行征信平台信用数据,风控安全再次升级,这将为每一个体建立完整的信用记录,与此同时,my钱包也将协助百行征信建立“覆盖全社会征信系统”,让“老赖”无处遁形。



 

关键词:My钱征信

赞助商链接: