三星手机5G市场占有率高达29%,采耳也能可视化了

2019-11-20 21:52:45来源:威易网作者:

虽然三星在中国裁员和关闭工厂,但是也不能阻挡三星成为5G领先的供应商,2019年前三季度三星5G手机占中国市场份额达29%。三星W系列堪称超高端手机市场的典范,三星W20 5G还满足了超高端用户对5G生活探索的无限可能,也必将成为5G时代的划时代之作。

 三星W20 5G

2019年11月19日,三星电子携手中国电信,在武汉举办了心系天下三星W20 5G新品发布会。这次的W20 5G为其引入了折叠屏设计,是三星旗下Galaxy Fold之后第二款折叠屏,同时还支持5G。

三星W20 5G抛弃了以往W系列经典的翻盖设计,采用横向内折叠设计。内外两块屏幕参数分别为7.3英寸2152×1536分辨率的主屏,以及4.6英寸分辨率为720×1680的副屏。三星W20 5G搭载高通骁龙855 Plus并外挂5G基带,仅支持电信和联通的5G网络。其配备12GB+512GB存储组合以及4235mAh电池。

\

相机方面,三星W20 5G搭载六枚镜头。后置为1200万像素主摄+1200万像素长焦+1600万像素三摄组合,其中主摄采用F1.5和F2.4可变光圈,支持双核对焦和光学防抖。外屏前置为1000万像素,内屏为1000万像素+800万像素双摄组合。

三星在发布会上表示,该机将于12月正式发售,但并未公布其售价。三星Galaxy Fold售价为15999元,因此三星W20 5G手机售价可能会更高。

威评:虽然三星在中国裁员和关闭工厂,但是也不能阻挡三星成为5G领先的供应商,2019年前三季度三星5G手机占中国市场份额达29%。三星W系列堪称超高端手机市场的典范,三星W20 5G还满足了超高端用户对5G生活探索的无限可能,也必将成为5G时代的划时代之作。

bebird智能可视采耳棒M9 Pro

11月14日,,小米有品上架了一款智能可视挖耳勺产品,配备了搭载300万像素高精度的内窥镜,可以清晰看到耳朵内部情况。

这款采耳棒内部搭载6颗LED灯,能够提供足够的照明,耳屎耳垢一览无余。耳勺部分的材质为PC+硅胶,采耳更温柔。用智能挖耳勺进行采耳时可以连接手机,进行可视化操作,耳屎耳垢一览无余。

\

其次小米智能挖耳勺还配备,智能定向陀螺仪、智能算法以及360度倾角识别,不会挖错伤害到耳朵的耳膜。

根据官方数据显示,该产品内部电池容量为350mA,续航可达60天(每周一次,每次十分钟)。那也就是差不多9次左右,每次十分钟。

智能挖耳勺的底座还是配件收纳盒,可进行更换耳勺头。具体如下,其中下图左边这三个号称是让你达到“颅内高潮”的神器。

bebird智能可视采耳棒M9 Pro上架小米有品,售价289元。

威评:小米生态链可谓是涉及生活的方方面面,就连挖耳勺都可视化和智能化了!不管这款产品到底是否实用,但是就谈创业就是新鲜。

理光THETA SC2相机

近日,理光再次发布了一款全景相机——THETA SC2。这是一款360°全景相机,这款相机主要是针对入门级人群、家庭用户和运动爱好者。

据了解,理光THETA SC2全景相机采用了两块1/2.3英寸1400万像素CMOS图像传感器,镜头结构为6组7片,最大光圈为F2.0,可拍摄1400万像素360°静态照片以及4K/30p高质量360°全景视频。该相机内置存储为14GB,内置电池续航可拍摄260张照片或60分钟视频。

理光还表示,新款Theta SC2上融入了多种拍摄模式,应对不同的用户使用场景。还加入了“Night View”模式,低光环境下噪点更少,能够在夜间拍摄高质量图像。

理光THETA SC2全景相机机身仅重104g,放在口袋里可以说的没什么重量感觉的。而在色彩方面,这次理光THETA SC2全景相机提供了粉色、蓝色、米色和白色版本,售价为300美元,约合人民币2100元,想一键就完成360°全景拍摄的朋友可以考虑下,毕竟理光做这个全景相机也不是一次两次了,效果还是有保证的。

该相机一共有四种配色:粉红色、蓝色、米色和白色,给了用户更多选择。另外,相机内置蓝牙模块,可实现远程控制拍摄,底部配有一个USB接口用于数据传输和充电。

理光THETA SC2售价为300美元,约合人民币2100元。

威评:Theta SC2,这是一款面向入门级市场的360度相机,同时具备视频和拍照功能。不过尴尬的是,这款产品收音是单声道,做VLOG不太合适,又不能做直播。仅仅为了拍全景,似乎有点……

关键词:三星小米理光

赞助商链接: