Velas公链上线多个交易所,AI赋能开启区块链后3.0时代

2019-11-03 12:10:58来源:威易网作者:

据Velas公链官方消息,其生态代币VLX即将上线全球知名交易所IDAX与东欧最大数字货币交易所EXMO。此举进一步提高了VLX二级市场流动性与生态建设能力,同时为用户提供更丰富的交易渠道。

据Velas公链(velas.com)官方消息,其生态代币VLX即将上线全球知名交易所IDAX与东欧最大数字货币交易所EXMO。此举进一步提高了VLX二级市场流动性与生态建设能力,同时为用户提供更丰富的交易渠道。Velas是一个通过人工智能优化的神经网络来增强其共识算法,进行自我学习和自我优化的公链,致力于提高转账过程以及智能合约的安全性、互操作性、和高度可扩展性。

\

据悉,IDAX将于北京时间2019年11月3日15:00开放VLX充值通道,并于11月4日15:00开通VLX/USDT、VLX/BTC交易市场。此外, EXMO也将于北京时间11月4日17:00开通VLX充值,并于11月5日开放VLX/BTC交易市场。更多详情请参照各交易所官方公告。除此次公告的两家新上线交易所外,截止目前,VLX已上线BW.io、EXX等多家知名交易所。

自Velas的代币VLX 9月份上线交易所起,其市场流通性便不断增强,这代表着Velas市场认可度正不断提高、社区共识性也持续增强,而这正是得益于其团队丰富的行业经验、杰出的技术能力与创新的开发理念。此次上线IDAX和EXMO交易所,对促进Velas生态构成的影响不言而喻,其代币VLX的市场流通性也会进一步提升。

通过人工直觉算法的调节, Velas网络的TPS峰值可以高达30,000以上,而出块时间则会根据网络情况在1秒钟到2分钟内浮动。同时Velas网络引用了“重要性证明算法”,通过对节点多维度进行评分和加权计算,根据客观数据最终选定出块节点。这样可以在在不牺牲安全和交易速度的情况下,完全实现去中心化。

根据Velas的官网显示,Velas的技术开发路线正常推进中,并即将在11月进入Alpha阶段。在Alpha阶段中,Velas将建立一个稳定的系统,在10个节点上部署Velas,并在4台服务器上测试网络组织者部署的AI,这代表着Velas即将开启里程碑式的进程。

关于IDAX

IDAX交易所创立于2017年,旨在为全球范围内用户提供便捷、安全、快速的数字加密货币交易服务。除了已在新加坡、韩国设立分公司外,IDAX还获得了蒙古国及成吉思汗银行的支持,并于2019年发布了最新安全系统,将为用户提供极致的安全交易环境。

关于EXMO

EXMO交易所旨在打造全世界最方便的数字货币交易平台,其团队汇集世界各地程序员和金融专家等行业精英,7 x 24小时在线为用户提供服务。用户可在EXMO交易平台享受绝佳的UI界面使用体验,同时EXMO交易平台还拥有交易手续费率低、到账快等优点。

关键词:Velas区块链

赞助商链接: