DigiCert&天威诚信首届企业安全技术峰会圆满落幕!

2019-10-30 20:44:39来源:威易网作者:

2019年10月23日, 全球领先的SSL证书厂商Digicert首席执行官John Merrill、执行副总裁Jeremy Rowley、高级副总裁Philip Antoniadis、副总裁Sue Coakley 以及 市场总监Joanne Chan一行来到中国,到访国内 Digicert最大合作伙伴天威诚信 。

2019年10月23日, 全球领先的SSL证书厂商Digicert首席执行官John Merrill、执行副总裁Jeremy Rowley、高级副总裁Philip Antoniadis、副总裁Sue Coakley 以及 市场总监Joanne Chan一行来到中国,到访国内 Digicert最大合作伙伴天威诚信 。 天威诚信董事长陈韶光女士、 天威诚信高级副总裁李延昭先生及天威诚信副总裁邱志超女士 对Digicert高管的来访表示热烈欢迎。双方就全球SSL证书市场现状及发展趋势,进行了深入探讨与交流。 Digicert高管对天 威诚信2019年在SSL证书业务方面取得的成绩给予了高度赞扬,同时也表示将会全力支持天威诚信在亚太区的SSL证书业务拓展。

\

2019年10月24日上午,Digicert高管与天威诚信以及阿里云产品相关负责人三方进行了面对面会谈,本着“优势互补、互利共赢、共同发展”的原则,主要就 系统保障、创新技术等方向进行了探讨,致力于提升用户体验。

\

当天下午, 首届DigiCert企业安全技术峰会(DigiCert China Summit)在中国北京瑰丽酒店盛大召开。 此次峰会由DigiCert联合天威诚信共同举办 ,Digicert首席执行官John Merrill、产品执行副总裁Jeremy Rowley、研究与设计主管Avesta Hojjati、CISSP-Digicert业务发展高级总监和CA/浏览器论坛副主席Dean Coclin,360集团技术总监霍海涛及天威诚信公司高管出席。

本次峰会以“打造信任生态系统”为核心理念,汇聚了行业合作伙伴、安全专家、行业精英等共同探讨当前企业数字化转型面临的安全挑战与机遇,分享前沿的安全创新产品和解决方案。

\

DigiCert作为全球首屈一指的数字证书提供商,自公司建立以来,致力于为全球客户提供SSL证书和SSL管理工具。在中国,DigiCert在已颁发的 DV 、OV 和 EV 证书市场中占据了三分之二的份额,是当之无愧的行业霸主。 本次峰会深入探讨和阐述了当前行业的最新发展态势及前瞻技术,现场 分享了Web PKI如何助力企业数据安全;如何遵循新的安全要求及最佳实践来应对最新的安全威胁;量子加密、AI、物联网、5G:DigiCert实验室最新的技术成果以及如何利用可扩展的身份验证与加密系统,以实现高质量的、安全的用户体验等问题。

同时本次峰会现场受邀参加的360集团技术总监霍(海涛)总就“从浏览器维度看服务器证书安全”发表了讲话,表示我国HTTPS化现状滞后仍十分严峻,HTTPS访问量比例相比欧美发达国家而言仍然很低,数字证书作为网络空间信任体系的基石,是不可忽视的存在。

会上,Digicert首席执行官John Merrill多次表示对亚太区未来SSL证书市场的信心与期待,自2000年天威诚信将DigiCert/Symantec认证业务引入中国以来,天威诚信公司与DigiCert/Symantec在中国已经积累了长达19年的战略合作经验, 天威诚信作为Digicert在中国最重要的合作伙伴,必与Digicert一起携手,共同推进中国互联网/电子商务的发展。

赞助商链接: