一加7T的90Hz高刷新率引游戏玩家追捧,米家会颠覆冰箱市场吗?

2019-10-16 23:06:05来源:威易网作者:

继小米电视、米家互联网空调、米家互联网洗烘一体机之后,米家冰箱作为小米大家电战略的重要一环。从电视、空冰洗,小米终于凑齐了彩电、冰箱、洗衣机、空调“家电四大件”。再到厨房烟灶消、小家电,以各品类逐一击破的爆款战术,攻占智能家居的全场景堡垒。

一加7T

10月15日,一加在北京工业大学正式发布了一加7T系列新品,一加7T、一加7T Pro和一加7T Pro迈凯伦限定版在发布会现场一齐亮相。

一加7T全系搭载独家定制的90Hz流体屏,针对 90Hz高刷新率屏幕自研 “OnePlus 90Hz 巴赫演算率”深度优化算法,让90Hz流体屏能够为用户带来真正的轻快流畅使用体验。“OnePlus 90Hz 巴赫演算率”主要包括三个方面:重新制订触控与绘制的优先级,现在每个滑动操作响应时间只需40毫秒,比普通60 Hz的安卓手机速度提升38%;一加坚持只做旗舰产品,能够最大程度发挥旗舰机的强悍性能,从原生安卓系统底层性能调度着手重写算法,确保前台应用能够得到最强的性能资源支撑,应用运行流畅无阻;此外,为了推动行业高帧体验不断进化,一加专门制定了一套90 Hz 应用认证,目前已有超过500个常用应用完成了测试和认证,确保为用户带来优秀的动画和功能体验。

外观方面,一加7T采用圆形三摄的外观设计,将三颗摄像头横向排列,而一加7T Pro则采用竖排三摄的外观设计,搭配第四代AG玻璃工艺打造的机身后盖,视觉感受大不相同,手感细腻。

\

拍照方面,一加7T系列后置超清三摄,主摄采用Sony IMX586传感器,搭载f/1.6大光圈,独家定制7P镜头模组,支持OIS光学防抖和EIS电子防抖。117°超大广角镜头收录范围广阔,还新增超广角夜景拍照模式,原地记录更广阔的美景。不仅如此,搭配一加独家定制的超级微距马达后,这颗超广角镜头还带来了一加像素微距拍摄功能。此外,一加7T拥有一颗支持2倍光学变焦的1200万光学变焦镜头,并将它带到了人像模式。

除了能够定格美好瞬间,一加7T系列的相机还全面升级了摄影功能,带来了全新的视频防抖功能“一加不抖”,它由一套全新的防抖算法和精度更高的陀螺仪配合完成,三颗摄像头都能拍摄视频,拍摄时可以在主摄、长焦、超广角三颗镜头自由切换。

配置方面,一加7T系列均搭载高通骁龙855 Plus移动平台处理器,标配UFS 3.0, 8GB RAM大内存。一加7T系列还搭载Haptic振动马达,标配全新升级的Warp闪充30T,30分钟就可以给一加7T的3800mAh大电池充电70%。

一加7T系列新品出厂搭载基于Android 10的氢OS 10.0,它包含个性化定制、隐私保护、权限管理和交互体验等各方面的全面升级。在Android 10的底层更新之外,氢OS还还带来了更多惊喜,例如支持添加公交卡和门禁卡的多功能NFC,以及支持更长禅定时间的Zen Mode。

一加7T系列新品将于10月19日在北京、上海、广州、深圳等15个城市举行Pop-up闪店活动,用户可在活动现场第一时间体验、购买到一加全新产品。一加7T系列新品具体售价如下。

一加7T冰际蓝、冰川银(8GB RAM+128GB ROM),售价2999元。

一加7T冰际蓝、冰川银(8GB RAM+256GB ROM),售价3199元。

一加7T Pro海月蓝(8GB RAM+256GB ROM),售价4599元。

一加7T Pro迈凯伦限定版(12GB RAM+256GB ROM),售价5299元。

威评:一加7T最大的特色就是90Hz高刷新率,这绝对是游戏玩家的最爱!现在硬件已经支持了,游戏厂商还不赶快跟进?

 

谷歌 Pixel Buds 耳机

谷歌 MadeByGoogle 2019 发布会于昨日举办,众多硬件在会上亮相,其中一款就是全新的Pixel Buds真无线耳机。

Pixel Buds的充电盒和耳机本体均采用了辨识度十足的撞色设计,形状也十分圆润。独特的混合设计让 Pixel Buds既能很好的贴合人耳、隔绝噪音,又能让用户感知适当的环境音。同时,Pixel Buds 还支持自适应声音,当你从安静环境移动到嘈杂环境时,音量会进行动态调节。另外,Pixel Buds还采用了波束成形麦克风,实现更清晰的语音通话效果。

\

Pixel Buds提供远距离蓝牙连接,就算隔开三间房或一个足球场的距离,也可以保持连接,而在室外可以达到大约110米。

Pixel Buds无线耳机支持谷歌数字助理Assistant,单次充电可提供5个小时的续航时间。在充电盒的辅助下总续航时长能达到24小时。

另外还支持免提访问 Google 助手,支持和 Pixel 手机及其他 Android 6.0+ 设备配对,支持 Bluetooth 4.0+ 笔记本电脑,平板电脑和 iOS 设备配对。

据悉,Pixel Buds提供白色、橙色、薄荷色和黑色版本,将于 2020年在美国市场正式发售,售价179美元,约合人民币 1270元。

威评:各家厂商都在推出自己的真无线耳机,用以完善自身的生态链系统。无线耳机已经成为智能语音和交互的重要接口,将对手机、电脑、Pad等智能设备产品都会有很好的支持作用。

 

小米米家冰箱

日前,小米推出了米家冰箱系列,包括两门、三门、十字四门等多款,售价999元起,10月15日上午10点正式开卖。

米家两门冰箱容量为160L(100L冷藏室+60L冷冻室),尺寸为474×535×1496mm。采用7档控温调节,直冷制冷,39分贝低噪运行。价格为999元。

米家风冷三门冰箱容量为210L(116L冷藏室+62L冷冻室+32L微冻室),尺寸为554×630×1717mm。采用风冷无霜不结冰、加西贝拉大牌压缩机、自动恒温校准等。价格为1599元。

米家风冷对开门冰箱容量为483L(273L冷藏室+210L冷冻室,20格储物分区),尺寸为833×650×1810mm。采用风冷无霜不结冰、环绕立体出风;内置双变频机组,直流变频风机+黄石东贝变频压缩机。这款冰箱价格为1999元。

鷌阄嬤NK鸰5/枉)灣)灣_:襥歷鬟…家电战略的重要一环。从电视、空冰洗,小米终于凑齐了彩电、冰箱、洗衣机、空调“家电四大件”。再到厨房烟灶消、小家电,以各品类逐一击破的爆款战术,攻占智能家居的全场景堡垒。

关键词:米家冰箱一加

赞助商链接: